пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Хаба часиков в 9-10 вечера зеленой семерке вчера на Дружбе, очень сильно тошнил по левой полосе)
хаба :148:на тверской хаба машинам
Рысик , Хулиган:148:
Этой же 14ке хаба позавчера часов в 12 ночитак,кто меня обсигналил вечером в 10м часу на лунной,когда я выезжал со школьной?14ка черная и пассажир махал из окна?
Ога, ХАБА!Вроде как Штурм@н ХАБА на Трофимовском :148:
Так вот кто это был)) А я смотрю - сигналят, наклейки нет.. А куда Ровер дел?Забыл совсем, хаба КТМ-19 на парковке триумфаreved:
а вот кто мне сигналил...хаба
я не сигналила ))) я просто тихо-мирно пристроилась... ))
p.s. проверь свои стоп-сигналы rankster:
хаба хаба))))Хаба Rissa в Энгельсе, на волоха/петровской
хаба))):yes2:хаба Плейбою сегодня))
На "ходу" его не встречал, но походу мы работаем рядом. У нас машины припаркованы ежедневно в 20-ти метрах друг ото друга.Кстати рядом с ним ещё шист всегда стоит, psix вроде как.Ну а так, на дороге, реагирует?
Было, стоял, ХАБАХаба Т-34Спорт в 14-00 на Степана Разина!
Так вот кто это был)) А я смотрю - сигналят, наклейки нет.. А куда Ровер дел?
Них... Да, глушак порвать - это жёстко.. Ну хаба, короче)На поисках пропавшего "Деда" немного оторвал глушитель) ждем запчасти теперьreved:
Хаба Это я марчик Lady Winter догонял))) Собственно, догнал после к/т Саратов, побибикались. Олеся, ну вы шумахер)) Хаба)Так же хаба низко пролетающему по левому ряду КТМ-19 я даже бикнуть не успел ))) Сокловогорская(сфетофор у кладбища), ты вправо перед мусоровозом пытался перестроится, я в паре машин сзади плёлся. По Шехурдина догнать уже не смог )))
О,хаба.А я не видел.Хаба серебристой двенашке с большой наклейкой спереди около полшестого,ехавшей навстречу мне от третьей дачной,пересигналилисьSeDisg хаба в районе развязки затон/юбик