Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
хаба десятому семейству на вольском тракте, а потом на тархова наклейка была без ника номер о***кк я была на ниссане санни
хаба)))Хабы:
Can на маленькой дорожке 50 лет,пересигналились,Белоедов_еа от Трофимовского,спасибо за предупреждение про радар,также нарисовал на заднем стекле припаркованной на Панфилова машине KapriZnaya
нет помоему бежевого цвета. У магазина ассорти в 8 утраВидимо мне)) Черная? с Наклейками?
Хаба) перепугал, блин)))) Кстати, у меня аварийка нормально отработала? а то через раз работает.Neo-life , хабушки около рубина.
Хаба!Хаба вчера днем зеленому пыжу в гаражах на Дружбе!
Хаба сегодня на энтузиастов в часов 8 вечера шисту вроде с ником Alex...)
ХабаХаба сегодня ночью KTM-19 на Измайлова
аналогичная с ним же ситуация только судя по всему за рулем отец был, а пацанчик рядом сиделХаба вчера (вроде) FullSoft на Рабочей/Железнодорожной от белого логанчика))Зы-за пару дней до этого на этой же машинке ехал молчел с девушкой-на хабу не отозвались ващпе
отец отмахался кстати-пхоже это именно он форумчанин))аналогичная с ним же ситуация только судя по всему за рулем отец был, а пацанчик рядом сидел
Хаба вчера ночью в Энгельсе на Ленина/Халтурина чёрной инке с наклейкой, мне посигналила, не успел ник разглядеть.