Gor
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Хаба Лёш, машинка передо мной щеманулась резко от наших би би)))Gor, хаба вчера на трофимовском!rankster:
Хаба Лёш, машинка передо мной щеманулась резко от наших би би)))Gor, хаба вчера на трофимовском!rankster:
Хаба тебе сегодня вечером на трофимовском мосту и дальше, сигналить не стал, был без наклейки.хаба синей пятнашке на Загороднева. Ник не разглядела, перебибикались
хаба) вокруг меня постоянно сигналят)Хаба тебе сегодня вечером на трофимовском мосту и дальше, сигналить не стал, был без наклейки.
Хочу отметить воспитанность и профессионализм автолюбителя mike64rus, за которым я ехала 15 минут назад по Астраханской от Слонова до Чернышевского. Пропускает пешеходов, собаку, даже пользуется поворотниками!!! Регистратор всё заснял))) Молодец!
Упс... А почему я не заметил признаков хабы? Собственно, хаба тебе:148:
Видимо мне)) Черная? с Наклейками?Хаба Лачетти на Танкистов утром. Экстрим?
)))) Миш, так держать!!! ))Хочу отметить воспитанность и профессионализм автолюбителя mike64rus, за которым я ехала 15 минут назад по Астраханской от Слонова до Чернышевского. Пропускает пешеходов, собаку, даже пользуется поворотниками!!! Регистратор всё заснял))) Молодец!
утром хаба NIK на строителей/антонова.и вечером перед 108й школой Герда ,я ехал в правом ряду в сторону 3й,увидел сквозь поток
ХАБА машинки с ником ГЕРДА вчера на седьмой в 18:00 у магазинов