Здесь будут хабы :)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
X-tream, хаба тебе вчера около 7 вечера у Экспресс-Волга банка, который у Антея)))) так пристально ты палил на мою припаркованную машину))))

П.С. стоял слева от тебя на тротуаре))) синяя 07))) сигналить не стал) все равно б не понял))

хы....я вот как раз про тебя и подумал....думал твоя или нет. помню только по фото

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
полчаса назад хаба между 2й дачной и вишневой 10ке с большой наклекой на лобаче,заметил поздно,оба мы с правом ряду ехали на встречу друг другу.
Careless angel в гараже хабо:victory:

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KTM-19 мы были слева от тебя при твоём повороте))) ты слишком далеко от опоры моста проехал вперёд, что мы там спокойно уместились и хотели ехать на мост)) но ты решил развернуться

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а кто сегодня в два акцента пролетел по встречке и крякая на 4 дачной возле Элвиса?)) признавайтесь!)

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
полчаса назад хаба между 2й дачной и вишневой 10ке с большой наклекой на лобаче,заметил поздно,оба мы с правом ряду ехали на встречу друг другу.
Careless angel в гараже хабо:victory:

Хаба)))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хы....я вот как раз про тебя и подумал....думал твоя или нет. помню только по фото
а где фото то впалил?)))) я твою по полоскам узнал))) хз где, но тоже видел фото)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
КТМ19 тебе раз 5 за сегодня хаба) на радищева перед московской за тобой стоял, потом ехал справа, ушел на казачью
Хаба =) или хабы, если много))

KTM-19 мы были слева от тебя при твоём повороте))) ты слишком далеко от опоры моста проехал вперёд, что мы там спокойно уместились и хотели ехать на мост)) но ты решил развернуться
Во блин..)) Значит, там ям меньше было.. В любом случае, опережать на повороте - опрометчивое решение)) А если бы я на мост поехал и решил бы объехать ямку, а вы бы уже начали опережение? Так-то полоса там одна на подъёме, и если я еду по ней в конкретный момент времени, то по всей ширине она моя, что даёт мне возможность объезжать ямки и не быть битым в заднее крыло... А если именно про поворот, то я при повороте на мост ещё дальше проезжаю, если есть другие машины - как раз для того, чтоб дать им возможность развернуться, не пересекая мою траекторию.. Грубо говоря, зачем тебе было ехать по левой синей траектории, если можно заведомо безаварийно (без пересечений с моей красной) проехать по правой синей?

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
KID™, Артурка не ругайся так сильно больше на зарубина между мясницкой и радищева))))) 7 минут стоял ждал пока у людей едущих от радищева проснётся совесть и меня пропустят, в итоге попёр в лоб встречному потоку, нужно иметь совесть и иногда пропускать.

чет не припомню:pardon:, надо было подать знак))), так вобще всегда стараюсь пропускать, наверно спешил:blush::)
хаба Medieval пару часов назад на нии, рад был увидеть/услышать

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
чет не припомню, надо было подать знак))), так вобще всегда стараюсь пропускать, наверно спешил
большая при большая газель едущая в лоб потоку как такое можно забыть?))))) перед тобой фокус чёрный был и четырка серая)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Напоминаю, что личная переписка и подробное обсуждение ваших встреч на дороге, полученных от этого впечатлений и эмоций должно происходить только в ЛИЧКЕ.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Хаба машине Shurik'а с девушкой за рулем на Шехурдина

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Хаба серебристой девятке без ника на кумыске на подъеме часиков в одиннадцать.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Хаба только что машине dj_buoy на волжской/радищева

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
хаба Roach щас по астраханской от слонова. я сзади был :)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хаба минут 20 назад приоре хэтч на астраханской/казачьей

Верх Низ