Г
Герда
Guest
а с восклицательным знаком кто был?там была восьмерка))) точнее их было две
а с восклицательным знаком кто был?там была восьмерка))) точнее их было две
хабаКатюш,восьмёрка следовала за Натали. Это я Хаба
хаба Тём)))) с прошедшим ещё разДве их тогда не было. Хаба Катунь из ласточки Ne't.
с восклицательным?а с восклицательным знаком кто был?
X-tream, хаба тебе вчера около 7 вечера у Экспресс-Волга банка, который у Антея)))) так пристально ты палил на мою припаркованную машину))))
П.С. стоял слева от тебя на тротуаре))) синяя 07))) сигналить не стал) все равно б не понял))
полчаса назад хаба между 2й дачной и вишневой 10ке с большой наклекой на лобаче,заметил поздно,оба мы с правом ряду ехали на встречу друг другу.
Careless angel в гараже хабо:victory:
а где фото то впалил?)))) я твою по полоскам узнал))) хз где, но тоже видел фото)хы....я вот как раз про тебя и подумал....думал твоя или нет. помню только по фото
Хаба =) или хабы, если много))КТМ19 тебе раз 5 за сегодня хаба) на радищева перед московской за тобой стоял, потом ехал справа, ушел на казачью
Во блин..)) Значит, там ям меньше было.. В любом случае, опережать на повороте - опрометчивое решение)) А если бы я на мост поехал и решил бы объехать ямку, а вы бы уже начали опережение? Так-то полоса там одна на подъёме, и если я еду по ней в конкретный момент времени, то по всей ширине она моя, что даёт мне возможность объезжать ямки и не быть битым в заднее крыло... А если именно про поворот, то я при повороте на мост ещё дальше проезжаю, если есть другие машины - как раз для того, чтоб дать им возможность развернуться, не пересекая мою траекторию.. Грубо говоря, зачем тебе было ехать по левой синей траектории, если можно заведомо безаварийно (без пересечений с моей красной) проехать по правой синей?KTM-19 мы были слева от тебя при твоём повороте))) ты слишком далеко от опоры моста проехал вперёд, что мы там спокойно уместились и хотели ехать на мост)) но ты решил развернуться
KID™, Артурка не ругайся так сильно больше на зарубина между мясницкой и радищева))))) 7 минут стоял ждал пока у людей едущих от радищева проснётся совесть и меня пропустят, в итоге попёр в лоб встречному потоку, нужно иметь совесть и иногда пропускать.
большая при большая газель едущая в лоб потоку как такое можно забыть?))))) перед тобой фокус чёрный был и четырка серая)чет не припомню, надо было подать знак))), так вобще всегда стараюсь пропускать, наверно спешил
Хаба хабахаба Medieval пару часов назад на нии, рад был увидеть/услышать