Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Хаба сегодня вечером на Астраханской Газельке, обсигналившей меня, когда увидел рамку на номере, ты уже умчался вперед ))
Хаба хаба ))) Я вообще маленький и незаметный =)Хаба сегодня вечером на Астраханской Газельке, обсигналившей меня, когда увидел рамку на номере, ты уже умчался вперед ))
Пина, ты этому очкарику скажи что я обижусь на него и затолкаю пуколку в попу ему, если тебя обижать будет =)Который стал свидетелем того, как очкарик какой - то, мне пистолетом угрожал.. .....
кому там хаба на синей 2107 на Энтузиастов. ? утро в районе 8,30 - 9 часов.
Который стал свидетелем того, как очкарик какой - то, мне пистолетом угрожал.. ......
хабаХаба Ne't в испытательной капсуле.)
Хаба T-34 "Sport" на шехурдина в 14.00
Хаба, видел твою машинкуKTM-19, Хаба тебе на Тархова в обед.
Хаба) под каким мостом-то? Не помню, чтоб вчера вечером неадекватно разворачивался под мостами.. О_оKTM-19 Хаба вчера поздно вечером под мостом, ну ты удумал развернуться) в следующий раз снесём тебе бочину)))
в студ городкеХаба) под каким мостом-то? Не помню, чтоб вчера вечером неадекватно разворачивался под мостами.. О_о
Посмотреть вложение 228000Хаба припаркованной интересной машинке, ник как всегда на ходу не успеваю читать, Дайхатсу?
Ну вот видео. И кому я помешал?в студ городке