rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Пеше ]Хаба mel64 у школы номер 60. я была в розовом пуховике
хаба PIJON & русалка )) ехал за тобой от Черниговской до Тракторной)-спс что пропустил) (белый логан)
Хаба Танкер на московском шоссе
хаба лачетти темно бежевой на строителей, ник не разглядел
ага, ничо так, хаба!хаба в 16 с минктами зелёному Пежо на кутякова около Триумфа. Гы, забавно пересигналились)
Хаба Супер дороги нынче По сторонам опасно смотреть, можно провалиться) Потому не видел Вас наверное)Хаба Шевинисту на Гоголя сегодня днем. Ехала сзади
Если синяя Лачетти, то я. Наклейка на лбу есть, но где я был в выходные - не помню
Нет спереди наклейки) и сигнал не работает)Хаба,Данил,не признал)Спасибо,что пропустил:148:.(Да и наклеек не припалил...мож под снегом?)
Угу, больше года уже катается... Да, это я был сегодня на Кутякова. Хаба-хаба.Оу) Олег теперь на лачетти катаеццо? видел сегодня такую на кутякова, в районе половина 7 вечера, ехала от рахова в сторону чапаева, задняя полусфера тонирована, дефлекторы на окнах (или как они называются...) наклейка маленькая была на лбе, ты был?
Угу, больше года уже катается...
О, первая хаба компьютеру, а не машине)) Нефига себе!)))) Надеюсь, порнуху я всю удалила))компу Снегурочка хаба попался мне сегодня в руки ваш старый ПК Анна Петровна , с вашей уч.записью не ожидал встретить