Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Хаба))) Не за что))) А почему без наклеек?
выросла уже
Хаба))) Не за что))) А почему без наклеек?
хаба всем кто был вчера у Заводской Администрации
ХАБА!Хаба Estonec в понедельник у офиса Модерн Стайла. Заезжал в транспортую, что около вас.
Да, да, Михаил, хаба. Видел тебя, правда понял что это ты уже когда проехали мимо друг друга. Но все-таки посигналил в ответ, не знаю слышал или нетХаба утром KSD_PHILIPS
Сергей ,такой сигнал и не услышать !!!))))))))))))Да, да, Михаил, хаба. Видел тебя, правда понял что это ты уже когда проехали мимо друг друга. Но все-таки посигналил в ответ, не знаю слышал или нет
Если синяя Лачетти, то я. Наклейка на лбу есть, но где я был в выходные - не помнюХаба Лачетти с наклейкой на лбу, в выходные у рынка Солнечный (или Северный он...), короче ехали друг другу на встречу, сигналил и махал тебе
хаба) отморгалась аварийкой, но не уверена что ты видел)Хаба neo-life утром в Солнечном на диспетчерской(я с Перспективной на Тархова вырулил прямо на тебяrankster.Посигналил.
Хаба,Данил,не признал)Спасибо,что пропустил:148:.(Да и наклеек не припалил...мож под снегом?)Estonec, хаба тебе утром на Тархова (пропустил тебя с заправки)
Видел ))аба) отморгалась аварийкой, но не уверена что ты видел)
Если синяя Лачетти, то я. Наклейка на лбу есть, но где я был в выходные - не помню