Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Хаба era13 в 284.
Посмотреть вложение 211312 Признавайтесь, кого на Пензенской встретил? ну не могу я на ходу ники читать(
Хаба, я чет не видел тебя:scratch_one-s_head:вроде:smile2:Хаба Pijon на ВСО
Я тебе и сигналил и моргал на сером Лансере ................... Хаба пеопен кан флай на кутякова, пересигналилисьХаба, я чет не видел тебявроде
Хаба на Хользунова extremal
extremal у джуманджи ты направо ушел я дальше по горной. посигналил.
Ему же хаба на Тархова днем
хабисту ХАБООООО :locomotive:на измайлова!у меня девочка чуть шоколадкой не поперхнулась:3b0c4d82cdc5025795e
хаба)))) я уж думал опять меня посчитали наглой газелью требующую дорогу)))))) но потом увидел да наклейку?)))))И Хаба SID на Рахова
Ахаха))) Вон оно что было.. Помню =) Только вот момент махания мы не видели (всё-таки внутри свет горел, плохо улицу видно), видели просто толпу идущих и пристально смотрящих внутрь, на нас, жующих, людей. По ощущениям от взгляда мальчиков - "как будто ни разу не видели, что в машине можно сидеть и жрать"..)) Меня это тоже выбесило в тот момент. Крикнули бы "хаба", что ли, типа свои))) В общем, хаба!))И хаба не так давно у Реала KTM-19, ты в машине с девочкой кушал, мы мимо проходили, помахали. Девочка у тебя очень уж недобрая в тот момент была
ХабаПешехаба вчера Sashk@, возле ДК на 3-й дачной