X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
даме на Шниве без ника по танкистов в соседнем ряду часик назад гдето.
Кажется, я был.. Наклеечки сбоку?хаба часа в 3-4 на антонова белой инке с наклейками,пересигналились!
да,я былА мне бибикала нетонированная пятнашка
да,я был
Хаба! За 3/4 года её наконец заметили))) СпасибоХаба вчера вечером машине КТМ-19 на парковке Медиамаркета. отлично наклеечка у тебя на бампере смотрится.
пожалуйста, мне кажется ее сложно не заметить. щас наверно посыпятся комментарии по типу "да я видел, просто не говорил" :derisive:Хаба! За 3/4 года её наконец заметили))) Спасибо
Ему же хаба на Тархова днемextremal у джуманджи ты направо ушел я дальше по горной. посигналил.
Да ну, все привыкли, что стандартное место расположения наклеек АС - стекло. На бампер глаза просто не опускаются... К тому же, обычно замечают задние наклейки (я, по крайней мере).пожалуйста, мне кажется ее сложно не заметить.
Да ладно, что ли..)) Всем пофигщас наверно посыпятся комментарии по типу "да я видел, просто не говорил" :derisive:
Точно-точно)) Забыл Видел, конечно, но пока машина холодная, после ночи на улице, почему-то кнопка сигнала не всегда сразу срабатывает... Пару раз нажмёшь - нет сигнала, на третий раз загудит. Хаба!))KTM-19, Пешехаба тебе на Вольской. Махал... Услышал запоздалый гудок в ответ.
Хаба!!! Спасибо, что пропустил, стоял и думал, хоть бы одна **** пропустила)), и тут белый пыж моргает, думаю, вот красава)))) и как выяснилось еще и с АС))))Хаба АНТОНИЙ , ты от Джуманджи выезжал, моргнул дальним.