ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
ник забыл
ник забыл
хаба!Хаба сегодня V1k1ng на вокзальной.
И хаба вчера девушке на золотистой 10-ке с светлячком, у офиса Тина. Часто там вижу машинку!
Хаба :148:, видел ток не подумал что машинка с АС Еще Хаба парню на черной инке у Автовокзала, который мне бибикнул и сказал хабаХаба Oleg 31rus в районе трофимовского моста где-то в 6 часов вечера, ты ехал в сторону ВСО, перед кипой мукулатуры)) я ехал на встречу, на лобаче наклейка большая "Спасибо деду за победу!"
Хаба Антох :148:хаба сегодня на стрелке Oleg 31rus
МаХХХim на Хабы перестал отвечать.... мож продал ее уже.....хаба газельке в Поливановке ник что то вроде махх.....))))
фото хаба Т34 "Sport" утром на Соборной/Соколовой
Посмотреть вложение 168468
Хаба в районе обеда, припаркованной машине Медведь64 (вроде так) на углу Хользунова/Шелковичная
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?13862-Oleg-31rusХаба Oleg 31rus в районе трофимовского моста где-то в 6 часов вечера, ты ехал в сторону ВСО, перед кипой мукулатуры)) я ехал на встречу, на лобаче наклейка большая "Спасибо деду за победу!"
И хаба вчера девушке на золотистой 10-ке с светлячком, у офиса Тина. Часто там вижу машинку!
Девачка не хабится...Кстати вот тоже почти каждый день вижу машину, мне тоже интересно))) Кто это? Однажды видел за рулем девушку, подойти не успел...
Наклейки и соответственно ника нет, только светлячок..