Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
еще вот не запомнил кому хаба на Шехурдина...
признавайте, кто это был ?
не, по задним фонарям вроде 05/07, очень мало было времени на рассматривание...(( но ника в наклейке не было.. и происходило это всё где-то в 21.10 и именно на перекрёстке 50лет/Тракторная.. ну ничего, тоже как-нибудь пересечёмся =)Если это светлая ваз 2106 то тоже хаба) На Вишневой в районе 20 часов)
надеюсь, препятствие не создал своим ожиданием просвета для поворота.. встречный поток плотный такой, жесть.ага... хаба, Сергей.
еще вот не запомнил кому хаба на Шехурдина...
а вот и тебе в ответ фотохаба)))) (вроде это ты, если не ошибаюсь)Фотохаба KID™ =)
да, мой пепелац) короче, фотохабисты собираются на парковке реала и фоткают друг друга))) а тебя в машине-то не было, сквозь тонировку просвечивали только 07 сиденья)) из "моего нового" снял?)а вот и тебе в ответ фотохаба)))) (вроде это ты, если не ошибаюсь)
ты в этот момент в машине сидел, качество плохое, снимал с телефона и издалека
Хаба на ВСО около 17.00 пономарев :148: перебибикались
хаба!!! Десятка с наклейкой без ника (номер вроде т...тт)?Хаба машинке ALEKSS,гулял с дочкой в соседнем дворе, увидел стоящую.
PS соседи оказывается)))
Хаба, он зелёный) Так же машине Natasha на Чернышевского/Вольская и серебристой десятке у тоннеля
хаба машине Rams на первомайской
она самая,ник на мойке смыли...хаба!!! Десятка с наклейкой без ника (номер вроде т...тт)?
это был я) хабааа)Хаба только что ВАЗ-классике с наклейкой без ника, на стрелке перебибикались
ну возможно это были мы)) Хаба)И еще хаба 2109 около аэропорта) Не разглядел ник)
Хаба вчера еще 14-ой во дворе дома Симбирцева 14. Наклейка сзади без ника, цвет серебристый. На крышке вареные пятна и меняные двери справа, в транспортировочном грунте.
Каждодневная хаба 12-ой с наклейкой сзади без ника. Цвет серебристый. Стоит каждый день на Рахова между Новоузенской и Шелковичной.