Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
хаба MakArr на уфимцева,хаба Knopka_sar у 94 школы,хаба на тракторной VladkOo,хаба приоре припаркованной в центре,не помню где только )))
Во сколько?)И хаба Alex777(?) на повороте с московской на горького вечером.
Во сколько?)
В седьмом часу кажется...
хаба! Куда же она денется!)))ALEKSS, Хаба в гараже. Машинку доделал?
)) я туда нырнул ямку объехать...... вдруг встречный, смотрю - он меня справа объезжает - ему пофигу видимо где ехать было )))Ну ты молодец, у тоннеля шоу прям устроил!!! там слева правда дорога лучше ...местами.
хаба тебе вчера)))))) я туда нырнул ямку объехать...... вдруг встречный, смотрю - он меня справа объезжает - ему пофигу видимо где ехать было )))
ну, я думаю, ладно, после него вернусь на свою полосу... :smile2: а они как попёрли , и все чёт меня справа объезжают, я поворотник включил, прошусь на свою, неудобно же так ехать.... - а они никто не пустил - ..... ну не хотят - как хотят...... может им так удобнее - не знаю... ...... По мне по моему было видно, что я Оочень хочу вернуться... даже пытался, принимал правее - а они меня к бордюру жмут, к левому, и всё.. ..... Прут цепочкой, и все меня по борту пускают ))) ...
мне аж самому как то не ловко стало...... .... А я просился !! просился обратно ! ....
ХабаХаба Натульке там же.
хаба!!! flamaster на заправке)