K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Хаба вчера на Горького в пробке Akima или Akita не разглядел точно....но за рулем дэвушка)))))))
хаба в ГАИ макар дример наташа пижон приятно было познакомится. надеюсь увидимся еще не в такой обстановке. кароч выписали мне 500 рэ за несоблюдение боковой дистанции(
Хаба Шевинисту сеня в автомагазинчике на горького)
АкитаХаба вчера на Горького в пробке Akima или Akita не разглядел точно....но за рулем дэвушка)))))))
Хаба им же на ДТП у Андрюхи.хаба в ГАИ макар дример наташа пижон приятно было познакомится. надеюсь увидимся еще не в такой обстановке. кароч выписали мне 500 рэ за несоблюдение боковой дистанции(
Хаба :kiss:Хаба Ne`t на Жуковского))))))
Хаба Серёга! да не только сзади плёнка, передние двери и лобач нет, на лобовом полоска только, мож потому что стёкла бутылочного цвета? или потому что я мелкий? Ну ты молодец, у тоннеля шоу прям устроил!!! там слева правда дорога лучше ...местами.Хаба вчера xVirg
Хаба Sergey64 =)) Спасибо что впустил )) зы- всё равно такое очучение, что ты вхлам залеплен - тебя не видно !
Хаба, да в следующий раз нужно в более располагающей обстановкехаба в ГАИ макар дример наташа пижон приятно было познакомится. надеюсь увидимся еще не в такой обстановке. кароч выписали мне 500 рэ за несоблюдение боковой дистанции(
Хаба вам с Женей, мы в 4 утра домой вернулись %)Хаба им же на ДТП у Андрюхи.
Фотохаба V1k!ng за 3.05 ещё..))
Хаба им же на ДТП у Андрюхи.
Хаба Estonec, vnk и Giv