E
era13
Guest
ХабаХаба era13 на 3-й дачной 9 утра
ХабаХаба era13 на 3-й дачной 9 утра
Хаба era13 на Вольская/Сакко и Ванцети около 16.00
Хаба Вивос в 23 на Ильинке
Костян, ну хоть бы смотрел на людей, которые голосуют
Хаба! Меня там можно каждый день наблюдать. Да и тебя я почти каждый день вижу проезжающим по ХользуноваХаба синей 13-й на Хользунова напротив Скорой Помощи по-моему ник FF
Серег, а как это выговорить?))))
хаба сегодян новеллу около 9 корпуса СГУ!
Хаба! Меня там можно каждый день наблюдать. Да и тебя я почти каждый день вижу проезжающим по Хользунова
Хаба era13, дня 2 назад на КОльце НИИ утром в пробке.
Я тебя справа обошел, посигналил 3 раза, и на Рахова повернул..как ты не заметил в упор я хз =)) Я говорю, ты тупо сидел и смотрел прямо =))я устал просто+ по встречке народ постоянно обгонял и вклинивался... сбоку народ наровил проскочить! а ты где был... я тебя не видел и не слышал...???
скороговоркой :crazy:Серег, а как это выговорить?))))
а... это я наверное рассматривал впереди стоящий акцент.. синенький такой... в зеркало смотрел как человек курит.... очень интерено он курил... я так и не понял куда он стряхивал пепел........насчетсигнала - многие сигналили не обращаю внимания я на это, когда в пробке стою... у меня музыка играет громко... мне паралельно, а вот если бы ты сзади моргал, то я бы навреное заметил.... ну или хотябы не быстро мимо пронесся, а притормозил и долго так... пртяжно рядом посигналил... эффект был бы 100 %:good:Я тебя справа обошел, посигналил 3 раза, и на Рахова повернул..как ты не заметил в упор я хз =)) Я говорю, ты тупо сидел и смотрел прямо =))