ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Хаба Вивос в 23 на Ильинке
Костян, ну хоть бы смотрел на людей, которые голосуют
Костян, ну хоть бы смотрел на людей, которые голосуют
Я попросил бы уважаемых джентльменов придерживаться принятых в нашем кругу приличий!
Вторая (со спойлером) периодически появляется в Саратове. Один гаишнег сказал что её отогнали в Балаково.dalex, хаба и тебе. Видимо, одна красная калибра в Саратове.
Ага.Я видел Калибру красную не так давно. Вечером как-то, по Большой Садовой, ехал за ней... потом она припарковалась там резко. Хотя может это и не калибра была?
Ага.
И не красная вовсе )))))))
Наверно это была зеляная десятка утром на Второй Садовой
зашел бы как-нибудь в 8 корпус, пообщались!!!:crazy:Letti около Яблочкова......
General на Чапаева..........
Can у СГУ..............
Где тебя там искать, если вдруг захочется пообщаться?:crazy: :crazy: :crazy:зашел бы как-нибудь в 8 корпус, пообщались!!!:crazy:
я теперь почти всегда там паркуюсь, когда на машине на учебу приезжаю!!! и на перерывчике музыку слушаю, так что меломаны, добро пожаловать!!!^^ гыгы
Я кстати тоже сегодня видел Can'а там.
хаба сегодня oops1
Большое человеческое спасибо тебе.
Ты по-аккуратней музыку слушай..а то веть и на твою скромную музЫку найдутся меломаны...Хотя ситуация с етим делом у СГУ я не знаю...но все-же советую аккуратней..и на перерывчике музыку слушаю, так что меломаны, добро пожаловать!!!
да машинка вроде на самом виду стоит и с окон её видать...Ты по-аккуратней музыку слушай..а то веть и на твою скромную музЫку найдутся меломаны...Хотя ситуация с етим делом у СГУ я не знаю...но все-же советую аккуратней..