Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Oleg 31rus,Хаба на Пр.Строителей в 13.26 у 75 й школы, спасибо что пропустил меня спешащего )))
Хаба машинке Links_234 на 5й дачной :148:, дудел дважды, хоть и не было никого за рулем
Oleg 31rus,Хаба на Пр.Строителей в 13.26 у 75 й школы, спасибо что пропустил меня спешащего )))
Как узнал,наклейки ж нет у меня?))))Хаба :148:, незачто так и подумал что эт ты
Как узнал,наклейки ж нет у меня?))))
:yes3: ХабаХаба машине knopka sar на Астраханской и Zolot'ko на новой дороге пересигналились.
Хаба машине knopka sar на Астраханской и Zolot'ko на новой дороге пересигналились.
Понятно))))А я большими буквами в зеркале увидел,типа кто такой молодец,что смог точно и верно пропустить)))Ещё раз спасибо)))Кстати,на лобовом стекле сделай наклейку в зеркальном отражении,чтобы читать быстрее можно))))Машинка то как на аватаре у тебя вот и узнал
хаба и вам от меня и SeL-V))) да я вроде не сильно быстро ехала:derisive:хаба Rissa ну вы и гонять))))))))))))))
на Шелковичке,я так понимаю,около дома =)))Где хоть я спалился?
присоединяюсь =))) хаба VladkOo =))) да мы не быстро гнали,музыка потихоньку мурлыкала...вообще,ехали,общались =))))хаба и вам от меня и SeL-V))) да я вроде не сильно быстро ехала
на Шелковичке,я так понимаю,около дома =)))
Снова хаба машине -=ПатриоТ=- у Реала.
Жаль, часто его видеть стал)))))Можешь не писать не отпишется все равно с Елшанки он )))))))