vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
хаба extremal на набережной, сорри ес ник неправильно написал)
Хаба Oleg 31rus сегодня на 50 лет... нехорошо как то получилось. Извинясь, что не пропустил перестроиться, не заметил, что спереди машина поворачивать собралась.
Хаба ! Спасибо за сигналыхоба $$-DiZeL-$$ возле моего особняка :beach:
Хаба вчера HoLoD_ в 15:30 примерно, на набережной, по мосту в энгельс и в энгелсе :148::148::148:
Сегодняшние фотохабы
HoLoD_ хаба!))))) на парковке у твоего дома!
хаба)))Сегодняшние фотохабы
Хаба Yaroslavna на дегтярной площади 4 го числа только щас добрался до сайта!!! да и видел только машину )))
Хаба!!! Видел твои следы на авто!!!хаба KSD_PHILIPS 15 мин назад на Шелковичной...фотохаба буде позже
Хаба белой девятке на Б. Садовой, спускающейся к Волге. Я со двора выезжал, пропустил тебя. Посигналил, но вроде не замечен остался. MakArr, ты был?
Хаба белой 10-ке с наклейкой без ника, на Сенном, пересигналились.
Хаба белой девятке на Б. Садовой, спускающейся к Волге. Я со двора выезжал, пропустил тебя. Посигналил, но вроде не замечен остался. MakArr, ты был?
Да, это был он. От него ответная хаба
Хаба и тебе!) и Кр@бик`у, и еще кому-то..... *сделаю вид что не помню*))Хаба Кр@бик и MakArr Лю вас)))
хаба! у брата машина былаХаба Yaroslavna на дегтярной площади 4 го числа только щас добрался до сайта!!! да и видел только машину )))
=)Есть подозрение, что последний раз из неё(машины), выходил двухметровый здоровенный детина)))
Хаба у Реала машинам Corben Dalas, -=ПатриоТ=-.