АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Хаба утром Antoshke на Рабочей, ехал по другой полосе)
хаба Gastelo и хаба Yaroslavna =) был рад вас видеть =))
хаба=)Хаба Yaroslavna днем в р-не железнодорожной больницы)
Хаба Drёmer))) Спасибо за гаражХаба Клёва и Штурм@н
хаба ЯWas на москоской. ехал в соседнем ряду. 8ка
Угу...era во дворе Zolot'ko хаба
Хаба.. 8ка без ника. в правом ряду?
ХАБА, это я был, только фотка не получилась, темно...кого то я вчера вечером за хабил в Энгельсе около половины 9го. Внедорожник был))) подудел) Увидел вспышкув заднем стекле, походу сфоткали меня)
Хаба, Ленусь))))Хаба вечером Клео у моста 1 Дач
хаба, мда у тя терь там каждый вечер такое столпотворение? посыпал бы песочком быстрее бы все разъезжались) а то лед такой что тока заборы рихтовать)хаба m0rg0t на стрелке в частом секторе,ты разворачивался на перекрестке у моего дома
СУМРАК, хабу оставил тебе на стекле)))
хаба, все никак не могу узнать твою машинку спереди, учитывая что у нас там парочку таких же катаетсяхаба KID в наших дворах на 3степной,перебибикались
хаба, каким ветром у нас оказался, мог бы в гости зайти, туда же в пятерочкуХаба машине Кид тм У пятёрочки на Благодарова
хаба, все никак не могу узнать твою машинку спереди, учитывая что у нас там парочку таких же катается
хаба, мда у тя терь там каждый вечер такое столпотворение? посыпал бы песочком быстрее бы все разъезжались) а то лед такой что тока заборы рихтовать)
Хаба! Я тож посигналился.. но был уже далеко, ты видимо не услышал....хаба белой 5 на 50 лет октября где-то в 12 часов! Dmitry_89rus???? сигналил тебе, а ответил автобус