Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хаба в 18:40 у ВТБ 24 на Танкистов - Zonner и уже выезжая с парковки, меня пропустил Chameleon, тоже Хаба и спасибо)
Хаба Паш.
Хаба в 18:40 у ВТБ 24 на Танкистов - Zonner и уже выезжая с парковки, меня пропустил Chameleon, тоже Хаба и спасибо)
Хаба. Бацкетболировал.хаба машине era13 на олимпийской у ск салют, че делал у моего дома?))
мы тебя почти сразу признали. Бибикалка через раз работает, а в этот раз вообще подвела.А я не знал, что это вы..... Вы как то скромно, даже хаба не крикнули..... Там же ещё СаТаНа и Stalker были..
Чо молчали то ??.....
Это мы приехали покататься на конях, а свет вырубили.. ))))) Только я подъехал, и БУМ... )))
Накатались, мля..... )) Ноги болят )))))
Кажется renpon И ему ежедневная хаба
хаба!Icemanoff, хаба тебе.
Хаба))Хаба от нас с Кнопкой сар машине Дизелю и Азазель.на заднем стекле.
Хаба с утра на Радищева "Рено Меган" отсигналились, потом понял что не зря) В зеркале заднего вида увидел у тебя наклейку))) На лобаче не было) Я вверх по радищева поднимался от рабочей, а ты вниз к Чернышевского ехал))) Короче Хаба)))
Хаба:148: так и не удалось мне попасть в чудо магазин (((pijon получил хабу на заднем стекле 8ка зеленая
Хаба:148::148::148:Хаба с час назад Pijon на Шехурдина
и Вам, мадам) ХАБА))Кажется renpon И ему ежедневная хаба
дада)) ручкой помахали))Хаба вчера часов в полседьмого чтоль вечера ему же вроде)