Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Хаба всем кого видел за выходные)))
NIK и Vesna большушее спасибо от нас с LexaEng за доставку и отличную компанию )
а так же обнаружевшейся на полняке машине xVirg'a, научила балашовских и нижегородских гостей хабы на стеклах писать )))))
Хаба зеленой девять, что обогнала меня в полях в районе Багаевки. Ник в пыли не разглядел)
Хаба вчера около обеда девушке на ВАЗ 2115 на Б.Горной крикнувшей "хаба" из окошка.
Позже хаба припаркованной машинке knopka_sar около сенного.
хаба всем в вязовке(ну или где там) и Knopka_sar на шехурдина=)
Было дело))ХАБА!Пеше Хаба вчера темной шеви ниве на темной улице Лермонтова в темные пол десятого вечера)
ХабаХаба машинке Bengamin Button у Техстекло
Хаба меня теперь совсем нетрудно будет заметить коллега сказал, что с мороженого быстро толстеютХаба framboise на Олимпийской :148:,вот и заметил тебя хоть раз )))
Хаба сегодня АНТОXA на Астраханской у Дет. Парка. Пересигналились))))
Хабушки)) Эт мы с тобой перебибикались у перекрестка?) вроде машина не твоя была..мне показалось синяя 99.. Или не там?или меня от жары так накрыло..))) Хаба белой 9 вроде,вчера вечером у заправки Лукойл на песчаном умете.мы на обочине стояли,ты мимо пролетел...
Хаба ,эт ты мстиш зато что я твой ник по русски написал?Еще Хаба вчера akostuk и Vad_777 в Широком )))
Хаба ,эт ты мстиш зато что я твой ник по русски написал?
Хаба хабаХаба Batman и tips на Московском шоссе,перебибикались :148: , Хаба машинке Bengamin Button у Техстекло,и Хаба framboise на Олимпийской :148:,вот и заметил тебя хоть раз )))