Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Хаба sab322 у Шалмана на Горного/Чапаева
Хаба, это я был. Машина в теньке стояла))))Хаба парню в Вязовке, не знаю правда кто это был)) Мы туда на разведку приехали)
Хаба. Большое спасибо что остановился! приятно было поболтать!хаба у аккумуляторного morgot
NIK и Vesna большушее спасибо от нас с LexaEng за доставку и отличную компанию )
хаба. да, я пыталась в горку тебя доглать, но поняла что буду не правильно понята без глушителя и оставила затею))))) а так за день до этого резонатор прогорел полностью и выпал по дороге, вот как раз ехала новый вставлять))))))))Хаба!Мы с пацаном ехали думали моцик догоняет а потом оказалось что ока))))))))
Что глушитель не поставишь или специально внимание народа к себе привлекаешь?))))))))))
хаба))))) вот вот если б знала что ты там я б пораньше приехала бы))))))Хаба, это я был. Машина в теньке стояла))))
Хаба всем, кто был в Вязовке, когда мимо проезжал, посигналил.
Хаба Квики в Вязовке, по пути на пруд, пересигналились)))))
Хаба, это я был. Машина в теньке стояла))))
Хаба всем, кто был в Вязовке, когда мимо проезжал, посигналил.
Хаба Квики в Вязовке, по пути на пруд, пересигналились)))))
Тебе потом хаба от ваз2105 синенькой) на пляжу)))) и еще какой то вишневой 99 тоже там же!)))))))))))))) а еще мы ходили пьяные по пляжу и кричали автосаратов выходи)))))))))))))Хаба девушке на темной 99 на повороте на шумейку часов в 10 вечера, ник не разглядел
Хаба sab322 у Шалмана на Горного/Чапаева