KID™
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Хаба вчера в Елшанке нексии, если не ошибаюсь Xandra, хаба сегодня Герда около торгового центра
Хаба AnSer 5 минут назад на дороге ведущей на крекинг и спасибо за бдительность, увидев меня стоящего на аварийках,остановился..
я правда стоял, дно авто сушил... а то только помыли.
Хаба МИТЯ в Мином переулке - стоял напротив тебя.
извени,просто не думал что тебя ещё в этой машине можно увидеть
Хаба))) Не видел....
Хаба! Не слышала чтобы кто-то сигналил и т.п.....Хаба вчера в Елшанке нексии, если не ошибаюсь Xandra, хаба сегодня Герда около торгового центра
Хаба Анюточка)))))Вечер удался)))хаба *ВрединкЕ* моей любимой, extremaly и отдельная конечно же posy!!))понаехали блин семки около дома погрызть!!)))
Хаба POSик)))))Хаба! Так же хаба *Врединка*, extremal`y, АНТОНИЙ, El Nin'hoи $$$ Sasha$$$ весь вечер
совсем забыл, это я был, я еще удивился, проехала АС-ая машина рядом и не посигналила)))))Кто кстати вчера хабал меня на повороте, с Чернышевской к Саратово-Энгельскому мосту в районе 23? Хотел посигналить, когда мимо проезжал, но сигнал залип(((
Хаба! Не слышала чтобы кто-то сигналил и т.п.....
ХабаТак же хаба АНТОНИЙ
Хаба))Хаба Шевинисту в 16:00 проехал мимо меня на Челюскинцев,
extremalу на Ипподромной в гаражах от моего мужа
Ну это я) Хаба тебе)Хаба белой нексии обсигналившей меня у джуманджи ) фото прилагается )
Хаба хаба)))Вспомнил: хаба этойже нексии в воскресенье,на Чернышевской и Волжской! Тоже захабила,не сразу я понял кто и откуда это!
Хабы белым нексиям))
Шевинисту вчера и седня на Саперной, машине Трахуши тоже на саперной..
Хаба)
а также brizz и brizzka Рахова/Мичурина , сигналить не стал, наклейку один фиг не повесил еще
Хаба он мигал)))Хаба Шевенисту на Московской мин 30 назад... Не хорошо проезжать на красный:acute:
Хаба) Там студия река есть, я там до утра почти был...хаба вчера машинке Шевениста, на Чернышевского, напротив "Кристала"
Хаба, я тебя узнал по наклейке на решётке радиатора)Хаба Шевинист На Горького/Б.Горной, Я тебе моргал)
Фотохаба ms.Malena
Кто то еще был но запамятовал.
Хаба) Нашёл мою хабу на заднем стекле?)хаба а я чёт тебя и не видел)))заболтался))
так же хаба Шевинист около динамо
Так же приятная запоздалая хаба shushik на сапёрной) Учись лучше) больше ездий)
Хаба) Нашёл мою хабу на заднем стекле?)