=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба freya13 на кутякова...вечером часиков 7-около 8
Хаба, дождь же былХАБА Pos у меня во дворе.стекла мыть надо
Хаба! Так же хаба *Врединка*, extremal`y, АНТОНИЙ, El Nin'hoи $$$ Sasha$$$ весь вечерхаба *ВрединкЕ* моей любимой, extremaly и отдельная конечно же posy!!))понаехали блин семки около дома погрызть!!)))
Хаба reved:Также вчера машине extremal'a на Чернышевского.
Хаба reved: Грызение продолжилось на набережной....трещал с туристами )))хаба *ВрединкЕ* моей любимой, extremaly и отдельная конечно же posy!!))понаехали блин семки около дома погрызть!!)))
Хаба reved:Хаба! Так же хаба *Врединка*, extremal`y, АНТОНИЙ, El Nin'ho и $$$ Sasha$$$ весь вечер
Хаба Hudoi вчера вечером , ты меня прям всерьёз заставил задуматься над той темой с работой !)))
Это супруга в Реал за детским питанием гоняла а я с сыном нянчился дома.
Хаба FUTBOLISTU на Энтузиастов .
Хаба))) Не видел....Хаба Тин на Астраханской у Сенного в 16.00.
Мог быть йа, время неизвестно? .........................Кто кстати вчера хабал меня на повороте, с Чернышевской к Саратово-Энгельскому мосту в районе 23? Хотел посигналить, когда мимо проезжал, но сигнал залип(((хаба вчера T-34 "Sport" хаба оке белой на Московской
Она там часто в Ленинском районе ездит, я её видел и ещё кто-то здесь писал, что хабал, но реакции ноль. ХАБА сегодня оранжевому тонированому копью, в пробке на Навашина, не доезжая перекрёсток с Танкистов, проехал ты по левому ряду меня не запалил. классно выглядит кстати машина твоя! И там-же на Навашина, в ужасающей пробке, хаба очаровательной девушке на 12ой, жизнерадостно перемахались))) Кто ты?