Jeeglepuff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хаба king вчера на проспекте строителей.Посигналил, сровнялся, махнул)
Хаба сегодня утром на мосту Саратов-Энгельс Ниве, белого цвета за большой наклейкрй на лобаче, но без ника, там дяденька бородатый за рулём ездит)))))
Извиняюсь :biggrin: )))Хаба - хаба, конечно! Не совсем такой ник правда был..))))
ХабаХаба extremal около твоего дома только что с утра....мимо на работу ехала...!
Интересует эта нива тоже.. на хабы он не отвечает... живет он на ул.Петровской/ул.Провианская г.Энгельс!
хаба General на рахова в 10 утра и хаба Moroz 2-й десткой пол-ки у сенного в 11,хозяев не обаружил
Интересует эта нива тоже.. на хабы он не отвечает... живет он на ул.Петровской/ул.Провианская г.Энгельс!
Хаба Red Baron на белоглинской, не узнал сначала
Хаба сёдня в р-не 10 утра чёрной 14й, припаркованной возле ТЦ Олимп на Танкистов. Ник не прочитала издалека, хозяина не было.
Прости не увидел а это не твоя машинка иногда на 4 дачной во дворе "пирожковой" стоит??Хаба, я тебе мигнул дальним светом, так что имоции были.))))
Угу, мне из офиса каждый раз косяк будет выбегать )))))))Мимо тебя всегда проезжаю Ferz Сигналить я понимаю бесполезно)))
Прости не увидел а это не твоя машинка иногда на 4 дачной во дворе "пирожковой" стоит??