Slav
LPD: Мороз
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А потом догнал тебя и тоже посигналил))) leasantry:
Хаба))))
Хаба))))
написал хабу на стекле бмв extremal на рахова)
Хаба - хаба, конечно! Не совсем такой ник правда был..))))Срвсем забыл... Позавчера Хаба двум очень симпотичным и весёлым девушкам на ланосе с ником harrishka !!!))))
Хаба reved:
Хаба тоже сёдня вечером там-же семёрке тёмной вроде без ника...и 12ке, ник не разгядел
тоже неоднократно её встречала, водитель не отзывается...мож не в курсе, что у него за наклейка сзади?Хаба белой десятке с надписью автосаратов,но без ника на заднем стекле на 50 лет октября. Сигналил,в ответ кажись тишина...
Если не ошибаюсь, то хаба to matvey_sergey на Томской в 21:13. Стояло несколько машин, в том числе ВАЗ2107 желтого цвета, младежь тусовала рядом с машинками
Хаба, Андрюша))))
а также хаба моим соседям: машинкам Frol, MENTos
Zonner стоит каждый день на Московской/М.Горького-хозяина необнаружено
Хаба)))хАБА ВЧЕРА вечером где-то в 18.50 на Шехурдина р-н НИИ Юго-Восток серебристой 14й с наклейкой сзади, пересигналились, ник не успела прочитать.
Хаба Moroz у детской поликиклиники у сенного в обед
Хаба сегодня утром на мосту Саратов-Энгельс Ниве, белого цвета за большой наклейкрй на лобаче, но без ника, там дяденька бородатый за рулём ездит)))))
Хаба, я тебе мигнул дальним светом, так что имоции были.))))Хаба Митя reved: от торгового до стрелки, а также серебристой двенашке припаркованной на рахова/советская, а также ещё одной 12или 10 от джуманджи до саперной мигнул аварийкой имоций -ноль
Хаба соседушка)))Фотохаба
да я каждый рабочий день здесь стою Работаю в офисе напротив ))Хаба Ferz, прям сейчас, прям у меня под окнами, стоит на Чернышевского
Мимо тебя всегда проезжаю Ferz Сигналить я понимаю бесполезно)))да я каждый рабочий день здесь стою Работаю в офисе напротив ))