Ф
Фокс Малдер
Guest
Сегодня "Edvard" с Рабочей на Рахова поворачивал.
сегодня хаба в 13:26 около горбухи Skaler'y вроде... на 412 оранжевом
ну скажем так... шел мимо тебя ты на меня еще глянул такАга именно на нем.. и тебе хаба.. тебя не видел..
ты на чем был?
Гы... кто кому интересно отклеить наклейку Рыжему он седня был в 16:39 на ул.Вольская угол ул.Яблочкова... ну хаба вообщем ))) а потом через 1 минуту.. тоже на ул Вольской ... тока уже с перечением ул.Джердинского хаба Роверу Qok'a он туда как раз поворачивал ))
Гы... кто кому интересно отклеить наклейку Рыжему он седня был в 16:39 на ул.Вольская угол ул.Яблочкова... ну хаба вообщем ))) а потом через 1 минуту.. тоже на ул Вольской ... тока уже с перечением ул.Джердинского хаба Роверу Qok'a он туда как раз поворачивал ))
теперь буду знатьЯ туда поворачиваю по многу раз за день. Потмоу, как живу тама! :crazy:
Блин, а мне показалось, что я тоже посигналил.......:crazy:Хаба FF , на Радищева/Советская - посигналил, а в ответ тишина. Вечером меня кажется MAYDAY захабил :crazy_pilot:
наверное ,уворачивался, что бы в бочину не получить - наверное прослушал ))Блин, а мне показалось, что я тоже посигналил.......:crazy:
блин..где ты мну ловишь то???Ежедневная хаба evn-у в 9:30 на Тракторной - 50 лет..
Хаба Хаба )хаба 7ке (5ке?) без ника с номером 837 сегодня на рахова - от советской до новоузенской ехал за тобой