S
Stealth™
Guest
Что-то мне подсказывает, что именно об этом авто идёт речь в теме "купля/продажа 2107 за 50 рублей"Сегодня около "ФОРПОСТа" кому-то))))))))))))))
Что-то мне подсказывает, что именно об этом авто идёт речь в теме "купля/продажа 2107 за 50 рублей"Сегодня около "ФОРПОСТа" кому-то))))))))))))))
1-Где искать твою машинку?1-ну почему меня никто не видит?
2-ох,бедная!
))) ха,мне только 21,то ли ещё будет)) а искать...с утра у эконома,днем в районе сенного и вообще в центре,короче)1-Где искать твою машинку?
2-Бедная потому, что на БЕНТЛИ денег не хватило?))))))))))))
Чутье тебя подвелоЧто-то мне подсказывает, что именно об этом авто идёт речь в теме "купля/продажа 2107 за 50 рублей"
Хаба у меня в гараже в пятницу Alex 777,admin,Stealth,Roman 722,Mike 2101,evn,celkometr,McClaud,Пыль,Archangel, vivos, SffD ..:crazy:
Хаба Alex 777,Oleg07,evn...Починили Леше машину:crazy:Седня заходи,после обеда:crazy:
Хаба FF , на Радищева/Советская - посигналил, а в ответ тишина. Вечером меня кажется MAYDAY захабил :crazy_pilot:
Хаба Alex 777,Oleg07,evn...Починили Леше машину:crazy:
ну не получилося никак ...Седня заходи,после обеда:crazy:
Леха, ну ты блин.... ты такой вобщем )))) Ну ты понял, да? ))Всем спасибо)) особенно Vivos))))))))))))
Он сделал выводы из прошлого раза,по ходу:crazy:Всем спасибо)) особенно Vivos))))))))))))
ага, я там еблок ловил... не, такую описку я не буду править ) гг.. еблок )) :crazy:хаба пустой машине Siv'а около гор.парка сегодня в 16:40
Он сделал выводы из прошлого раза,по ходу:crazy:
Да ну вас )))