™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
хаба,около прагмы на энтузиастов часов в 8:30 видел жёлтую семерину сергея матвей вроде,там половина букв разорвано =)
Хаба, спасибо за комплимент! :smile2:Хаба симпатичной девушке, на красном акценте с н/з м854ут 64 rus снизу номера увидел надпись автосаратов, все это происходило в 17.00 напротив маг. "В двух шагах" Московская/Чернышевского.
А кто меня сегодня "обдудел" около 22.00 на мосту через Вишневую??? Машина такая же как и у меня.
Хаба в 19 часов темной семерке... ник R?? (два символа последних не разглядел) сзади наклейка еще Дозор былаrankster: на Зарубина и Вольской. Потом семерка поехала по Зарубина в сторону Чапаева.
Хаба, да это я былrankster:Это KID™.
ХабаТакже ХАБЫ вчера
1. Всем дозорным АС, особенно Kid, Костик, Bolkunatz (извини если не правильно, Илья ), Серега, Ксандра и всем все у Загса, просто ники не запомнил :grin:
Также ХАБЫ вчера
1. Всем дозорным АС, особенно Kid, Костик, Bolkunatz (извини если не правильно, Илья ), Серега, Ксандра и всем все у Загса, просто ники не запомнил :grin:
Хаба-хабаХаба 14-ой с рамкой и № *6****, вроде без наклеек, на зарубина
хабахаба sab322 на светофоре около навигатора
Хаба, Дима. Мир тесен это я был. Также тебе еще одна хаба сегодня утром на Шехурдина:i-m_so_happy:
З.Ы. Такая же машина еще у Alexe1981.
Также ХАБЫ вчера