den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
хаба розовой сеялке (PND) от белого мерсака(navara) у завода ленина, в 15:40:148:
онаж вроде красная
хаба розовой сеялке (PND) от белого мерсака(navara) у завода ленина, в 15:40:148:
Хаба KID™ в СГУ и у его работы! Удачи те, восстанавливайся давай - пригодится
Придет папаня с работы передам =)
Утренняя хаба Ferz
Хаба в обед у 12ого корпуса СГУ Mike1982... я выходил из магазина, ты перекресток проезжал.
Я видела и слышала не успела ответитьВчера утром на Чернышевского хаба Ultro. Я сначала подумал, что это кортеж какой то вперед рвется
Сегодня утром freya13 на Мичурина. Притормозил и посигналил, но кажется не был опознан
Хаба! reved: Ты не первый, все шугаются ))))))Вчера утром на Чернышевского хаба Ultro. Я сначала подумал, что это кортеж какой то вперед рвется
Хаба какой-то машинке, припаркованной на Рахова с хозяином внутри, перебибикнулись
Это была госпожа Тошнилкина.Хаба симпотичной девушке, на красном акценте с н/з м854ут 64 rus снизу номера увидел надпись автосаратов, все это происходило в 17.00 напротив маг. "В двух шагах" Московская/Чернышевского.
Это KID™.Хаба в 19 часов темной семерке... ник R?? (два символа последних не разглядел) сзади наклейка еще Дозор былаrankster: на Зарубина и Вольской. Потом семерка поехала по Зарубина в сторону Чапаева.
Хаба Rulezzz на Рахова (толи между Московской - Казачьей, то ли между Казачьей - Вавилова). Перебибикались
И Хаба дозорным у Фрунзенского ЗАГСа.
Это была госпожа Тошнилкина.
Это KID™.
Хаба Rulezzz на Рахова (толи между Московской - Казачьей, то ли между Казачьей - Вавилова). Перебибикались
очень точным ))) там ещё Киселёва и Большая Казачья между ними )))между Вавилова и Московской если быть точным! я с ним сидел видели тебя и тебе хаба
хаба SiD ну ты ваще... я сначало мимо проехал и потом уже ты обогнал по другому ряду и не заметил !!!
Хаба какой-то машинке, припаркованной на Рахова с хозяином внутри, перебибикнулись