Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Никто))Если шрифт размером с номер сделать,гаишники хабить начнут)))Там что-то шрифт мелковат. Уж не знаю кто умудряется хабить по этой рамке. :this:
Никто))Если шрифт размером с номер сделать,гаишники хабить начнут)))Там что-то шрифт мелковат. Уж не знаю кто умудряется хабить по этой рамке. :this:
Методом исключения (у меня пассат чёрный , а у Oleg07 - синий) это очевидно был ashХаба белому Пассату на Пушкина в 12.00. Ник не разглядел.
Наклейка в нижней части заднего стекла была.Методом исключения (у меня пассат чёрный , а у Oleg07 - синий) это очевидно был ash
Он живет в моем доме и, кажется, на форум очень редко заходит.. Ему столько ХАБ тут оставляли :girl_sigh:Хаба каприз на Чапаева ( между Кутякова и Московской ), видимо водитель был кофужен и не обращал на меня внимания
Ага, по тому, как машина у него стоит на самом видном месте - на Московской!Он живет в моем доме и, кажется, на форум очень редко заходит.. Ему столько ХАБ тут оставляли :girl_sigh:
Причем тут Московская ? я каждый день по ней проезжаю пару раз точно, ну хоть-бы кого увидел...хренушки там...никого..