DDB
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба-хаба! Из джипа ты махал?Хаба DDB сегодня около Сенного рынка .
Хаба-хаба! Из джипа ты махал?Хаба DDB сегодня около Сенного рынка .
И тебе Хаба! Прости, не видел, был занят мыслями про поиск тортика на работу по случаю возвращения из отпуска.Хаба DDB в 10:15 на Зарубина/рахова - я шел пешком, помахал тебе
Хаба синей 99 без ника, которой я должен был уступить дорогу у стадиона "Волга"..
Ага это мое средство передвижения на работеХаба-хаба! Из джипа ты махал?
ХАБЫ СЕГОДНЯ:
....
и в часиков 17:30 Шалун (на Рабочей на против налоговой)
Вчера в 18.50 на 1-ой Дачной наблюдал белую двенашку с наклейкой "Den Extreme". Логотипа Автосаратова на ней замечено не было. И ни слова про Мегатаз.
Да ничё Если что, я на мотоцикле прямо мимо тебя проехализвини не увидал,с кем не бывает,просто уже привык не реагировать..
Хаба шестерке темного или черного цвета (ник не разглядел) сегодня вечером на Горького/Советская около 18.00 Особые приметы: пятероШный бампер и нереально громкий рев глушака (в хорошем смысле этого слова) солидно звучит
а ты лови его около 9 утра и 18 вечераХаба серебристой двенашке с ником "Alex.ru", каждый день стоящей на территории НИИ-28. Не могу поймать водилу.
Это точно,даже на обе)))внимательнее надо было смотреть на номерную рамку
А Renault чтож не хабишь?Хаба серебристой двенашке с ником "Alex.ru", каждый день стоящей на территории НИИ-28. Не могу поймать водилу.
Там что-то шрифт мелковат. Уж не знаю кто умудряется хабить по этой рамке. :this:Это точно,даже на обе)))внимательнее надо было смотреть на номерную рамку
я чот не замелил (((Хаба Sab322 в районе сенного около 9