A
ash
Guest
а как же :crying:А зачем зажжённые спички подносить к шкафчикам и к стенам? :scratch_one-s_head:
а об чтож тушить то?
а как же :crying:А зачем зажжённые спички подносить к шкафчикам и к стенам? :scratch_one-s_head:
А зачем зажжённые спички подносить к шкафчикам и к стенам? :scratch_one-s_head:
Ещё один ) Тоже никогда дно шкафов не отмывал? Даже если ты не подносишь спички к шкафам, все равно от них идет копоть. И если шкафчик висит над плитой, или вытяжка, или неважно что, на этом остается через месяц черное противное пятно (
Над плитой обычно вытяжку вешают....Ещё один ) Тоже никогда дно шкафов не отмывал? Даже если ты не подносишь спички к шкафам, все равно от них идет копоть. И если шкафчик висит над плитой, или вытяжка, или неважно что, на этом остается через месяц черное противное пятно (
Ещё один ) Тоже никогда дно шкафов не отмывал? Даже если ты не подносишь спички к шкафам, все равно от них идет копоть. И если шкафчик висит над плитой, или вытяжка, или неважно что, на этом остается через месяц черное противное пятно (
Над плитой обычно вытяжку вешают....
в 2000 тебе было 12 лет? ))) воспоминания из детства?
а спичками пользоваться что уже не модно? )))))
Взял в "Гефесте" две штуки. Попробую.
Где? Когда? Почём?вот такие
могу через 30 минут подвезти ))) образцы на халявуОдна перестала работать уже на следующий день. :sad: Может у меня с кармой что-то не то?
Где? Когда? Почём?
могу через 30 минут подвезти ))) образцы на халяву
испробуй - отчет составь )))Спасибо! :thank_you:
еще не сломалась?
С кривым дулом ещё живёт. Единственное что, искра в 10-15% случаев пробивает не туда.
Сразу возникает вопрос. А куда? hmy:
Вот всё-то тебе интересно. Мимо сопла! :yes: