OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 505
- Баллы
- 113
Где там? Не натыкался я.Макс, в МЕТРО продается хорошая зажигалка фирмы BIG.
Где там? Не натыкался я.Макс, в МЕТРО продается хорошая зажигалка фирмы BIG.
Где там? Не натыкался я.
Кстати, разве на современных плитах нет электроподжига?
а спичками пользоваться что уже не модно? )))))
Почти во всем есть, мне кажется! Я вообще новую плиту дома обожаю..ммм А духовочка, электрическая с разными режимами, эх, руки мои дойдут до гуся к НГ! :dance2:Кстати, разве на современных плитах нет электроподжига? У меня вот есть, только я все ленюсь сделать вилку, чтобы от сети плиту запитать, а духовкой мы не пользуемся почти...
а мне понравилась духовка - родителям недавно брал - там дверка не открывается к низу, а выезжает на рельсах вместе с протвинями, т.е. когда открываешь духовку - дверка и протвени находятся у тебя перед глазами и не в духовке - очень вынимать удобно!Почти во всем есть, мне кажется! Я вообще новую плиту дома обожаю..ммм А духовочка, электрическая с разными режимами, эх, руки мои дойдут до гуся к НГ! :dance2:
Видел такую у родителей у своих. Вроде работает. Тоже взял бы.есть с изгибающимся стволом
так что? взять тебе на пробу по штучке каждого образца - сигаретки прикуривать самое то! )))
с изгибающимся стволом - та подороже
У нас тоже есть такая традиция. Помнистя в году в 2000 в 8 вечера по дому гуляли гуси, к 12 часам уже были на протвени ))а мне понравилась духовка - родителям недавно брал - там дверка не открывается к низу, а выезжает на рельсах вместе с протвинями, т.е. когда открываешь духовку - дверка и протвени находятся у тебя перед глазами и не в духовке - очень вынимать удобно!
А вот интересная традиция с гусем! мы тож зажариваем! Многа народу, интересно, еще следует этой традиции?
ОК. себе пучок возьму - отсыплю мальца )Мне плиту разжигать. Взял бы парочку:
в 2000 тебе было 12 лет? ))) воспоминания из детства?У нас тоже есть такая традиция. Помнистя в году в 2000 в 8 вечера по дому гуляли гуси, к 12 часам уже были на протвени ))
Зажигалки у нас дмоа тоже часто выходили из строя. Уже больше года пользуемся зажигалкой, которая питаеся от 220 В, совсем не прихолтивая, надо тока розетку рядом с плитой
а спичками пользоваться что уже не модно? )))))
От спичек, остается копоть на шкафчиках и стенах кухни, никогда не обращал внимания? Не пробовал это отмывать?