ЗАЗ: отчёты, инфа, ремонт.

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
На троечку состояние .
если надо могу подарить .

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На троечку состояние .
если надо могу подарить .

Пожалуй забиру. Было бы здорово если переплет крепким был - чтоб не рассыпалась книга.
Вообще если хочется найти очень старую книгу, то первым делом нужно в библиотеках спрашивать, если она у них есть, то можно договориться, чтобы они её списали (или когда по плану будут списывать) и передали тебе. Подавляющее большинство подобных книг не представляют исторической ценности и в музеи не отправляются, их путь либо на переработку, либо на помойку. Их списывают и выкидывают. Кстати, видел как-то на блошинном рынке книгу по Запорожцу в почти идеальном состоянии, её открывали походу пару раз, только чуть-чуть пожелтела от времени. А я зажал сорок рублей чтоб её купить(((( у меня просто тогда не было Жопера и она мне нафиг не нужна была.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Полгода насильственных действий над Журжиком, перевозил за раз: 10 мешков цемента, 12 труб 60 диаметра длиной по 6 метров каждая, ппрофнастил, доски, шифер, евровагонка и т.д. И наконец-то первая поломка.)))) Умерли цилиндры сцепления, а именно все внутренние резинки. Всем на будущее, если купли ремкомплект сцепления, то меняйте в обоих цилиндрах. Я хотел обмануть автомобиль, поменял в главном, а рабочий решил не трогать. Давление созданное в главном после капремонта, выбросило всю тормозную жидкость из рабочего . Итог : был притащен на тросу на дачу. Опять разбор авто и вторичная прокачка сцепления. Всего-то 30 минут времени пожалел. (

Верх Низ