The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А может со своими людьми подъедет или сделает один звонок))))
Ну, а недадут подменный авто и что ты сделаешь? Может на завод напишешь пожалуешся?
Нет запчасти - надо требовать подменную машину. Запчасть мигом найдется.
Alex 777 где же ты????
З.Ы. С вашего позволения я при случае процитирую данный пост для Alex 777, он на 100% уверен что для его чудо авто не имеющей себе равной в категории до 500 т.р. есть любая запчастюга и всегда в наличии.
А может со своими людьми подъедет или сделает один звонок))))
Ну, а недадут подменный авто и что ты сделаешь? Может на завод напишешь пожалуешся?
А почему бы и нет? Можно в общество защиты прав потребителей пожаловаться, можно в суд с иском обратиться, на АвтоВАЗ письмо написать. Можно получив официальный отказ - произвести ремонт за свой счет и потребовать возмещения убытков. Только я уверен - до этого не дойдет. Если знать свои права и уметь их отстаивать - то все детали найдутся сразу.
Как себя поставишь - так к тебе и относятся.
вот ты так про автоваз зачем говоришь? у них отличные маркетологи, пока на гарантии, они его за 15 кусков поменяют, а как гарнтия кончилась - так покупатель лесом идёт, очень выгодная политика!Что ещё можно? Если действительно у диллера нет подменного авто и нет в наличии детали.
Кстати где сказано что обязаны выдавать подменное авто?
З.Ы. а вот обратился ты в автоваз и что дальше, думаешь они незнают что в ЭУР есть глюк, нормальный производитель давно отозвал бы все авто.
1. Что ещё можно? Если действительно у дилера нет подменного авто и нет в наличии детали.
2. Кстати где сказано что обязаны выдавать подменное авто?
3. З.Ы. а вот обратился ты в автоваз и что дальше, думаешь они незнают что в ЭУР есть глюк, нормальный производитель давно отозвал бы все авто.
1. Это проблемы дилера, а никак не мои. Мне снимали патрубок с новой машины, когда в наличии не было.
2. Точно не знаю, пока не сталкивался с такой проблемой.
3. Авто нормального производителя и стоят нормально, у меня пока к сожалению нет денег на авто нормального производителя.
1. Однако факт остаётся фактом, человек приехал и диллер ему отказал сославшись на отсутствие запчастей, просто больше не говори что на ВАЗ есть все необходимые детали, всегда и в наличии.
2. По идее надо узнать сначала прежде чем писать, а вообще на периуд гарантийного ремонта никто не обязан выдавать подмену.
3. Почемуто когда у логанов была партия с хреновым антикором их отзывали, налицо разные подходы производителей к своим клиентам.
1. Начнем с того, что в Саратове-Энгельсе 4 сертифицированных центра гарантийного ремонта АтоВАЗа. Нет в одном - всегда можно доехать до другого, предварительно узнать о наличии запчастей по телефону. Приеду в Саратова, ради интереса обзвоню все сервисы, узнаю насчет ЭУРов.
2. Согласно действующему законодательству, убытки, причиненные потребителю вследствие продажи ненадлежащего качества, подлежат возмещению в полном объеме. Если не дадут подменное авто - арендуй другое и выставляй иск за убытки.
3. Если бы этот глюк проявлялся у всех Калин - я думаю и их бы вернули.
Я не знал, что в Саратове есть центр гарантийного ремонта. Телефончик не подскажешь? Блин,а я с Заводского в Энгельс катаюсь! А склад у них не общий случайно?1. Начнем с того, что в Саратове-Энгельсе 4 сертифицированных центра гарантийного ремонта АтоВАЗа. Нет в одном - всегда можно доехать до другого, предварительно узнать о наличии запчастей по телефону. Приеду в Саратова, ради интереса обзвоню все сервисы, узнаю насчет ЭУРов.
Я не знал, что в Саратове есть центр гарантийного ремонта. Телефончик не подскажешь? Блин,а я с Заводского в Энгельс катаюсь! А склад у них не общий случайно?
На офсайте есть список и контактыЯ не знал, что в Саратове есть центр гарантийного ремонта. Телефончик не подскажешь? Блин,а я с Заводского в Энгельс катаюсь! А склад у них не общий случайно?
На офсайте есть список и контакты
http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Спасибо за информацию.В Саратове вроде два даже. Хотя я тоже по привычке в Энгельс езжу. Телефоны есть в сервисной книжке (там приложение со всеми адресами и телефонами), я сейчас посмотреть не могу.
Один из этих центров на студгородке. Склады разные.
1. А почему никто не говорит, что у ТАЗовских машин с ЭУРом, абсолютно неинформативный руль, сродни джойстику компьютерному.
2. а уж с немецкими машинами 90х годов, эти дребезжащие рыдваны сравнивать даже язык не повернется.
А на Приорах .. или ГУР или ЭУР может стоять???