rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
сила есть, воля есть. а силы воли нету...
Молодец. Держись. Мне в свое время моча в голову ударила на работе- решил после обеда не покурить...... 1 декабря был ровно год, как бросил. Первые две недели тоже на стенку лез, но очень сильно помогают леденцы. За день сьедал около 300г. А потом отпустило. До этого курил 13 лет. Сейчас спокойно работаю и общаюсь с курящими людьми, и даже не тянет.Хочу курить не могу.Щас на стенку полезу:biggrin:чай уже не помогает..(((Некурю ну как бы с 15 часов дня...резко бросил..
Дружище не заморачивайся на эту тему. Если КПД отдачи больше, чем прокурил и пропил, значит всё очень хорошо.
Заезжай, покурим )))Я б, например, о здоровье серьезно задумался.
P.S. два дня не курю))
1. Ты итак немного курил.Спокойно бросил курить. Без поводов, просто так - взял и бросил.
считаю что бросить можно все что угодно, только силой воли.
чем обладаю и что бросал - рассказывать не буду, ибо палево ooh_lol:
+1Самовнушением имхо да, так называемой силой воли - нет(точнее да, если особенности организма таковы, что он не сильно физиологически зависит от никотина, алкоголя и т.д.).
Скажите: с помощью самовнушения можно ли бросить курить,пить,наркоманить,компьютерные игры,интернет если этого очень нехочется,вопрос к зависимым людям. Или же нужны дополнительные методы,Лекарственные,силовые или вы не верите ни во что?
Меня интересует только ваше мнение но никак не советы.!!!!
а есть чо?Заезжай, покурим )))
все очень просто.Сила воли- не всегда правильное решение.
rankster:У меня ещё осталось)
То, что у кого сильная воля, как правило и сильные желания)))все очень просто.
надо сесть и для себя решить - хочешь ли ты бросить курить.
если хочешь - бросать. не хочешь - кури.
чо тут сложного??
Я тоже в один день... в 1989 году.Спокойно бросил курить. Без поводов, просто так - взял и бросил.