Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
То есть для тебя это нормально - сначала пообещать, а потом думать, выполнять обещание или нет?

Ну, не так написал... На самом деле менеджер из страховой позвонила мне и напомнила, что у меня заканчивается страховка, и поинтересовалась, буду ли я её продлять. Я ответил, что буду, и собираюсь к ним приехать после того, как пройду техосмотр. На что мне было предложено получить новый полис без техосмотра, а реквизиты техосмотра потом им сообщить по телефону. То есть я и не обещал никому ничего, просто меня просили позвонить и сообщить... ))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну, не так написал... На самом деле менеджер из страховой позвонила мне и напомнила, что у меня заканчивается страховка, и поинтересовалась, буду ли я её продлять. Я ответил, что буду, и собираюсь к ним приехать после того, как пройду техосмотр. На что мне было предложено получить новый полис без техосмотра, а реквизиты техосмотра потом им сообщить по телефону. То есть я и не обещал никому ничего, просто меня просили позвонить и сообщить... ))

Но ты согласился ведь на их условия? ты бы тогда ответил, что я не хочу Вас обманывать и получу сначала талон ТО, а потом страховку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Но ты согласился ведь на их условия? ты бы тогда ответил, что я не хочу Вас обманывать и получу сначала талон ТО, а потом страховку.

Видишь ли... РОСНО однажды меня обманули уже, незаконно удержав свой процент при возврате неиспользованной суммы по ОСАГО. Но я не такой, я техосмотр пройду. Просто вопрос, насколько срочно теперь мне это надо?

Oppozitchik

Oppozitchik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
NIK, напротив ЭПЭТа.

Вложения

• техосмотр.JPG
    техосмотр.JPG
    144,7 КБ · Просмотры: 8
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Mazzay,
АНТОНИЙ,

Так пройти ничего сложного нет, зачем себе создавать какие-то лишние проблемы на будущее? :smile2:

+1. У нас народ вечно ищет приключений на свою пятую точку.
Вот всего каких-то 400р. А въедите счас по первому снегу в иномарку какую-нибудь на сумму 100-120к. и не выплатит ваша страховая этому товарищу, обосновав, что у вас машина неисправная. И подаст кто-то на вас в суд. Стоят ли эти 400р. такого гемороя? Да ещё учитывая, что пройти ТО сейчас проще простого.
Страховку то вроде не для предъявления инспектору придумали, а для всяких случаев непредвиденных. Зачем же пилить ветку на которой сидишь?

Просто вопрос, насколько срочно теперь мне это надо?
Крайне желательно до первого страхового случая. И правильно отметили, что это именно Вам надо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1. У нас народ вечно ищет приключений на свою пятую точку.
Вот всего каких-то 400р. А въедите счас по первому снегу в иномарку какую-нибудь на сумму 100-120к. и не выплатит ваша страховая этому товарищу, обосновав, что у вас машина неисправная. И подаст кто-то на вас в суд. Стоят ли эти 400р. такого гемороя? Да ещё учитывая, что пройти ТО сейчас проще простого.
Страховку то вроде не для предъявления инспектору придумали, а для всяких случаев непредвиденных. Зачем же пилить ветку на которой сидишь?

Крайне желательно до первого страхового случая. И правильно отметили, что это именно Вам надо.

читайте предыдущие посты,там все написано про страховки и выплаты

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Прошел ГТО в ИП Череваткин (первый на сайте РСА) в автосалоне Джили. Проверили свет, тормоза. Тормоз проверяют не на катках а на пластинах. Оплата на месте с комиссией 20 руб. Очереди нет. Техосмотром доволен. Рекомендую.

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
у меня талон ТО 12.2011, купил полис ОСАГО на год в ноябре, страховщик сказал, что ТО делать не надо, по амнистии продлевается, и что получается, в ноябре 12 года ТО проходить не надо?)

По амнистии ГТО продлевается до окончания действия страховки (статья 32.2 вроде закона о техосмотре). У меня такаяже ситуация - прошел сейчас. Новую страховку без диагностической карты не купишь.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Тож прошёл...Мысль пришла: - Диагностическая карта выдана на: 1) авто., 2) гос номер указан, 3) фамилия указана моя. Если я через 2-3 месяца продаю машину, как выглядит процедура с ди.картой-страховкой для нового владельца? Я могу ему её подарить и будет ли она действительна для получения страховки новым владельцем?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
http://to64.su/

г. Саратов, 2-й Сторожевой пр-д, д. 3, литер Д (ул. Пугачева / ул. Б. Садовая)

я на 8 утра записался - приехал чуть раньше, народу никого, за 20 минут всё прошел. больше никого за мной не было.
Дали и диагностическую карту и талон ТО
+1. Приехал без записи. Передо мной была только четырка с заплёненными задними фонарями, которая успешно прошла техосмотр. Проверили только тормоза, сигнал и свечение всех внешних световых приборов. Минут 5 заняло.

Большой плюс — это наличие терминала Сбербанка, в который можно оплатить 400 рублей за техосмотр без какой-либо комиссии.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ТО можно пройти где угодно или всё же где страховая написала? Сегодня мне в страховой дали пустую диагностическую карту с указанием места прохождения ТО. Сказали не обязательно проходить, и выписали полис на год. Я не въезжаю что блин мне делать? Полис ОСАГО + ДСАГО на руках и не заполненная карта эта... А талон ТО сейчас выдают? Оъясните, что делать чтобы потом не кинули с выплатой в сучае ДТП.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Полис ОСАГО + ДСАГО
только сегодня мне позвонили и сказали, что полис ДСАГО оформить не могут из-за возраста машины (9 лет). Как это понимать? Без ТО ОСАГО говорят не оформили бы.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
только сегодня мне позвонили и сказали, что полис ДСАГО оформить не могут из-за возраста машины (9 лет). Как это понимать? Без ТО ОСАГО говорят не оформили бы.
Прогуглил)). Всё ясно стало! Осталось диагностическую карту заполнить она сейчас за талон идёт). Снимаю вопрос.
P.S кто ищет тот найдёт). В России всё можно если осторожно. Через ж..пу получилось правда в моём случае.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
только сегодня мне позвонили и сказали, что полис ДСАГО оформить не могут из-за возраста машины (9 лет). Как это понимать?
Меняй страховую. Мне ДоСАГО оформили. Машине больше 9 лет.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Хотел пройти ТО на станции в Сторожевом проезде. Воспользовался услугой предварительной записи на сайте, порадовался, - надо же, цивилизованно, жизнь меняется к лучшему.
Приехал в половину девятого, как записан.
Ага, как же.
Очередь угрюмых таксистов перед закрытыми дверями, - сообщили мне что "у них света нет - не работают, и когда - неизвестно".
Кто нибудь на Ильинке последнее время проходил, - там сейчас как -сложно? Оплатить все квитанции на месте можно?

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Очередь угрюмых таксистов перед закрытыми дверями, - сообщили мне что "у них света нет - не работают, и когда - неизвестно".
Кто нибудь на Ильинке последнее время проходил, - там сейчас как -сложно? Оплатить все квитанции на месте можно?
Сегодня подъехал к девяти, была там первым и единственным в течении времени, пока там находился. Платежный терминал есть.
Но докопались - по полной, - прописали даже отсутствие задних подголовников.

Верх Низ