A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Сегодня ТО по честному, завтра зарплата по белому, послезавтра трезвым за руль. Довели народ!
поправляюи у твоей любимой он уже закончился и ИМХО под мораторий не попадает, мораторий начался с июня или июля 2011г.(знающие поправят)
Сегодня ТО по честному, завтра зарплата по белому, послезавтра трезвым за руль. Довели народ!
Ты прогнозируем в своей пятничной задиристости.Жаль, что ты сам не под один из этих пунктов не подходишь.
Ты прогнозируем в своей пятничной задиристости.
Актуальная тема спасибо.
А вот мне интересно 01.01.2012 станут всех тормозить и номера скручивать, тем у кого ТО в 2011 кончился?
Даже не спросил никто. Хотя ТО на момент ДТП был просрочен, т.е. фактически его не было. Выплатили всё без проблем. Я был не виновен, страховая компания виновника выплатила даже больше чем был фактический ущерб rankster2:А если у тебя нет техосмотра, то при любом ДТП ты идёшь лесом с выплатами.
С какого перепугу?А вот мне интересно 01.01.2012 станут всех тормозить и номера скручивать, тем у кого ТО в 2011 кончился?
Разговаривал со страховщиками. То, что не проверяют при ДТП техосмотр, так то девочки в страховых лопухнутые, а так железная отмаза, что-бы не платить. Получить осаго будет сложно, ибо по законодательству будет замкнуьый круг. Получить полис без техосмотра будет нельзя, а техосмотр без полиса не пройдёшь.С 1.01.2012 ТО нужно только для ОСАГО, проверять наличие талона не будут.
Саш, по ОСАГО сколько получала выплат, ТО не требовали.Разговаривал со страховщиками. То, что не проверяют при ДТП техосмотр, так то девочки в страховых лопухнутые, а так железная отмаза, что-бы не платить. Получить осаго будет сложно, ибо по законодательству будет замкнуьый круг. Получить полис без техосмотра будет нельзя, а техосмотр без полиса не пройдёшь.
Я уже написал. Это упущение и не очень чётко все понимают, что же всё-таки делать , потому что техосмотр как-бы в воздухе висит на данный момент. Чёткости нет.Саш, по ОСАГО сколько получала выплат, ТО не требовали.
Да их бы потом размазало по стене если что не так)))) Там наверно инспектор злой, контролирует их по полной))))))Ещё мне понравилось, что всё было очень доброжелательно и с улыбкой.
как все таки меняется мир))))) Есть сдвиги в реформе))))))Такой я не нашёл. Там все о проблемах в основном, а я пишу о положительных сдвигах в работе нашей славной полиции....
Точно он, может левый чел какой то, хотя на таком пункте наверно все в порядке)))) Сань ты не заметил у них вымпела или флага передовика не висело)))))))))Работник техосмотра, наверное, а что?
Там много чего по стенам висело, но я так был поражён приёмом и отношением к себе, что не заметил особо.Сань ты не заметил у них вымпела или флага передовика не висело)))))))))
Это будит нормально, если ты с ним его употребишь))))) Я думаю что он это любит)))))) Госинспектор, он ведь то же человек и ни что человеческое ему не чуждо)))) Я думаю он нормальный парень)))))))Вот ты как считаешь, если я инспектору привезу пузырёк, от чистого сердца, это будет нормально?
Я жэ за рулём.Это будит нормально, если ты с ним его употребишь))))
я всегда знал, что они тоже люди.Госинспектор, он ведь то же человек и ни что человеческое ему не чуждо)
Я тоже так думаю и мне неприятны темы в которых этих людей считают выродками.Я думаю он нормальный парень)