Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня ТО по честному, завтра зарплата по белому, послезавтра трезвым за руль. Довели народ!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
и у твоей любимой он уже закончился и ИМХО под мораторий не попадает, мораторий начался с июня или июля 2011г.(знающие поправят)
поправляю

срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации...................истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев

выводы сами сделаете?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Актуальная тема спасибо.
А вот мне интересно 01.01.2012 станут всех тормозить и номера скручивать, тем у кого ТО в 2011 кончился?

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сорри за офф... а если у меня ТО в январе 2012 заканчивается - когда лучше пройти? в этом году или по новым правилам?

B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А если у тебя нет техосмотра, то при любом ДТП ты идёшь лесом с выплатами.
Даже не спросил никто. Хотя ТО на момент ДТП был просрочен, т.е. фактически его не было. Выплатили всё без проблем. Я был не виновен, страховая компания виновника выплатила даже больше чем был фактический ущерб :prankster2:

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Реально. Точно так же прошел техосмотр (в районе Ассорти). Без проблем и очередей. Первый раз в жизни за 15 лет по честному без взяток (обычно привозили талон за некоторую сумму денег на руки). Машина бита в морду месяц назад (((, фары явно сдвинуты, плюс ещё и американка (другой свет). Один стоп (центральный) не горит. Про огнетушитель и аптечку просто сказал, что они в багажнике и никто не проверил. Про стоп мне сказали, что не горит и выдали талон через десять минут после осмотра. Терминал оплаты прямо там, подсказывают куда пальцем нажать при оплате (имейте при себе сотенные купюры, терминал без сдачи).
ИМХО. Лучше сейчас пройти, если в след. году предстоит сие действо, и не париться. Сейчас у них тишина, они каждому клиенту рады и очередей нет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А вот мне интересно 01.01.2012 станут всех тормозить и номера скручивать, тем у кого ТО в 2011 кончился?
С какого перепугу?
С 1.01.2012 ТО нужно только для ОСАГО, проверять наличие талона не будут.

А

алекс99

Guest
С 1.01.2012 ТО нужно только для ОСАГО, проверять наличие талона не будут.
Разговаривал со страховщиками. То, что не проверяют при ДТП техосмотр, так то девочки в страховых лопухнутые, а так железная отмаза, что-бы не платить. Получить осаго будет сложно, ибо по законодательству будет замкнуьый круг. Получить полис без техосмотра будет нельзя, а техосмотр без полиса не пройдёшь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разговаривал со страховщиками. То, что не проверяют при ДТП техосмотр, так то девочки в страховых лопухнутые, а так железная отмаза, что-бы не платить. Получить осаго будет сложно, ибо по законодательству будет замкнуьый круг. Получить полис без техосмотра будет нельзя, а техосмотр без полиса не пройдёшь.
Саш, по ОСАГО сколько получала выплат, ТО не требовали.

А

алекс99

Guest
Саш, по ОСАГО сколько получала выплат, ТО не требовали.
Я уже написал. Это упущение и не очень чётко все понимают, что же всё-таки делать , потому что техосмотр как-бы в воздухе висит на данный момент. Чёткости нет.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Во дела)))) Такое бывает?)))))))
Ещё мне понравилось, что всё было очень доброжелательно и с улыбкой.
Да их бы потом размазало по стене если что не так)))) Там наверно инспектор злой, контролирует их по полной))))))
Такой я не нашёл. Там все о проблемах в основном, а я пишу о положительных сдвигах в работе нашей славной полиции....
как все таки меняется мир))))) Есть сдвиги в реформе))))))
Работник техосмотра, наверное, а что?
Точно он, может левый чел какой то, хотя на таком пункте наверно все в порядке)))) Сань ты не заметил у них вымпела или флага передовика не висело)))))))))

А

алекс99

Guest
Сань ты не заметил у них вымпела или флага передовика не висело)))))))))
Там много чего по стенам висело, но я так был поражён приёмом и отношением к себе, что не заметил особо.
Вот ты как считаешь, если я инспектору привезу пузырёк, от чистого сердца, это будет нормально?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вот ты как считаешь, если я инспектору привезу пузырёк, от чистого сердца, это будет нормально?
Это будит нормально, если ты с ним его употребишь))))) Я думаю что он это любит)))))) Госинспектор, он ведь то же человек и ни что человеческое ему не чуждо)))) Я думаю он нормальный парень)))))))

А

алекс99

Guest
Это будит нормально, если ты с ним его употребишь))))
Я жэ за рулём.
Госинспектор, он ведь то же человек и ни что человеческое ему не чуждо)
я всегда знал, что они тоже люди.
Я думаю он нормальный парень)
Я тоже так думаю и мне неприятны темы в которых этих людей считают выродками.

Верх Низ