OP
Анатоlий
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну повреждение то можно увидеть или нет ? без вскрытия чего либо
ну повреждение то можно увидеть или нет ? без вскрытия чего либо
СТО в помощь, это будет однозначно дешевле.
Ты видел ремень ГУР и ремень генератора + кондея (если есть), ремень ГУР увидеть тяжело без снятия кожуха.ремни впорядке, оба целые, хорошо натянуты, думаю проблемма в предохранителях, печка не работала сегодня иногда такое бывает, я релюшку подергаю, она включается, сегодня я бил по ней, бил, печка так и не включилась, и так как проверить то впорядке ли предохранитель бензонасоса ? и вообще какая картинка у этого предохранителя ?
ремни впорядке, оба целые, хорошо натянуты, думаю проблемма в предохранителях, печка не работала сегодня иногда такое бывает, я релюшку подергаю, она включается, сегодня я бил по ней, бил, печка так и не включилась, и так как проверить то впорядке ли предохранитель бензонасоса ? и вообще какая картинка у этого предохранителя ?
если машина нужна срочно, то лучше в сервиснасчет ремня ГРМ - это вот те две ремня что с боку движка ?
ремни впорядке, оба целые, хорошо натянуты, думаю проблемма в предохранителях, печка не работала сегодня иногда такое бывает, я релюшку подергаю, она включается, сегодня я бил по ней, бил, печка так и не включилась, и так как проверить то впорядке ли предохранитель бензонасоса ? и вообще какая картинка у этого предохранителя ?
никто так и не сказал как проверить предохранитель...
говорю, ремни впорядке, проблемма скорей всего в подаче топлива, меня топливная система давно беспокоила
в топливной потому что уменя уже бензопровод обрывался полностью, еле соединил все назад ) щас он прикручен планкой к днищу авто )
+ в баке трещинка, бензин вытекает потихоньку..пара литров за ночь
и да, купил топливный фильтр хотел заменить старый, но не обнаружил его )
Изврат, мой тебе совет, вылечи все косяки иначе будут другие вылезать) Хотя они и так будут вылезать, как я понял машина в таком же состоянии как у меня)я обычно заезжаю задом в горку и топливо не вытекает )
Могу дать совет пойти и зарегистрироваться на опель клубе и вектра клубе. Там очень много материалов и очень много проблем разобрано.
PS Поздравляю с покупкой жопеля =)
Топливный фильтр не думаю, что проблема самому сменить) Какая магистраль, че там ржавеет? Хомутик открутил, трубки пережал, фильтр вытащил(аккуратно слил все), новый вставил (правильным направлением), хомут закрутил. Не думаю, что у него сильно отличается от моего)