VAT
Активный участник
- Реакции
- 343
- Баллы
- 83
rankster2:
как интересно, иной раз, почитать автосаратов...
как интересно, иной раз, почитать автосаратов...
походу, era13, окрас меняет...скоро в ЕР вступит...Понимаю, что ему от этого ни холодно, ни жарко, но реально зауважал я Владимира Владимировича...
Во многом не согласен с его "курсом", но то, что он делает в последнее время - стоило тех моментов, которые лично я считал жуткими просчётами. Если все прежние "прогибы" и популизм - были запланированными шагами ради нынешнего состояния дел - снимаю шляпу и извиняюсь за тот недальновидный негатив, порой черезмерный, который высказывал в его адрес.
А чо он сделал то?
МасаракшВряд ли. Дорого, да и не все её в пищу употребляют. Скорее всего, новые излучатели завезли, тестируют.
Надо бы фон проверить на всякий случай.
Если ещё и мотопед продаст вообще нормальным парнем станет, с четко определенной ориентацией, а пока только наполовину доказал, что с традиционной.походу, era13, окрас меняет...скоро в ЕР вступит...
ps^ такого парня теряем)))
да, я не слежу прост.Путин-то?
:good:Масаракш
Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, чем вызвано изменение точки зрения ТСа.Такую тему зафлудили!
Поддержу здравые мысли ТСа!)
Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, чем вызвано изменение точки зрения ТСа.
Оказывается, запойно бухать - это не только вредно, но и полезно.наблюдаю подобные подвижки и в своем организме.
Вы гражданин прямое этому доказательствоОказывается, запойно бухать - это не только вредно, но и полезно.
Вы гражданин прямое этому доказательство
А мне че можно шолеДа ты что, он же совсем не бухает, ему же нельзя.
Да ты что, он же совсем не бухает, ему же нельзя.
Примерный гражданин РФ
Врятли, даже у них в конторе конкуренция жесткая. Знаю парочку лично. Хорошие они ребята, немного нагленькие конечно и злые, но скорее всего это от специфики работы.Вот именно, вырастет - будет презиком, как Путин, а то и получше.
А мне его начальство говорит, что перспективный, далеко пойдетВрятли, даже у них в конторе конкуренция жесткая. Знаю парочку лично. Хорошие они ребята, немного нагленькие конечно и злые, но скорее всего это от специфики работы.