meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
А режим работы заточки такой же как и магазина или ... ?
наверное да, вчера в 9 работали точно, а сам магазин весь декабрь до 11ти
А режим работы заточки такой же как и магазина или ... ?
Так это хорошо, что не глубокая. Это единственное, что не понравилось? А то я к ним собираюсь на днях зайти.Сегодня точил коньки в "Фристайле".Одна пара-100 рублей.Точат средненько(канавка не глубокая),очередь.Точат до 17.00.
Ну не считая продавщицы которая на глазах у посетителей магазина,стоя за прилавком,стригла щипчиками ногти,которые летели во все стороны...Так это хорошо, что не глубокая. Это единственное, что не понравилось?
Все точно так же, на второй раз заточки как не было, канавка я бы сказал очень не глубокая)) Больше не буду там точить!Покупал коньки во "Фристайле",заточили за 100руб,покатался один раз и всё,надо опять точить...
точила фигурные коньки, во Фристайле, в конце прошлого сезона - без канавки... просто ровное лезвие, 100 рэ
То, что заточки надолго не хватает, скорее о качестве лезвия говорит. Если плохо заточили это сразу чувствуется.Мне, обычно заточки хватает на сезон- два. конечно, катаюсь мало, раз 5-10 за зиму.Покупал коньки во "Фристайле",заточили за 100руб,покатался один раз и всё,надо опять точить.На стадионе "Динамо" друг точил - говорит хорошо там точат.Пока туда не добрался.
А на льду разница ощущается?Во во, я прям расстроилась... наточила, а мне еще и втирают - типа канавка есть но мааааленькая, а более глубокая это для искусственного льда, типа дааа!!! прикинулась что поверила, расстроилась и ушла - больше там точить не буду
В спортмастер звонил,сказали только с чеком от 1000 руб. точат,а так за деньги вроде как нет.
в прошлом году спрашивал у точильщиков, говорят приноси без проблем, правда в пол голоса(без чека). Думаю в сейчас так же можно.
Хотел сегодня купить найк бауер - все продали...а неделю назад были...так и пришлось дороже купить...точил при покупке в спортмастере, коньки бауэр найк вайпер про))) Ну раз 15 то уже точно покататься успел, вчера на морозе лезвие проскальзывало, появилось желание наточить еще разок. Но эт правда при условии походов от авто до льда по снегу льду, а при моей массе возможно и до асфальта земли лезвие достает.
лучше всего точить в кристалле
там внутри рядом со спортивном магазином висит надпись с телефоном(профессиональная заточка коньков)