Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
А как оличить мастера от немастера?ЗЫ если чесно никогда не доверю заточку своих коньков никому:nono:,кроме мастера!reved:
А как оличить мастера от немастера?ЗЫ если чесно никогда не доверю заточку своих коньков никому:nono:,кроме мастера!reved:
А как оличить мастера от немастера?
спрошу еще раз.В свете политики спортмастера по заточке,кто может выручить парой чеков этого магазина на суммы не менее 1000руб. каждый? Пиво или другие напитки обеспечу,либо просто деньгами.
На Динамо хотел поточить новые коньки, сказали новые не точат, посоветовали в кристал съездить но там уже 150р.,+1 за спортмастер. Мне профессиональный хоккеист посоветовал там наточить, говорит на спартаке, динамо и тп полная вата..))
Так что домогаться до всех или есть конкретный адрес и человек?в кристалле специальным аппаратом точил с канавкой. цена вопроса 100рублей + запарился домогаться до всех, пока не достал совсем одного мужика, он взял коньки и через 10 минут мне принес заточенные.
Скажите, кто знает, про заточку в Кристале.
В какие дни работает (есть ли выходные), со скольки до скольки, и к кому подойти?
Скажите, кто знает, про заточку в Кристале.
В какие дни работает (есть ли выходные), со скольки до скольки, и к кому подойти?
в прошлом году спрашивал у точильщиков, говорят приноси без проблем, правда в пол голоса(без чека). Думаю в сейчас так же можно.В спортмастер звонил,сказали только с чеком от 1000 руб. точат,а так за деньги вроде как нет.
тож в прошлом году точил в кристалле коньки. Помоему там самый адекват цены и качестваДнем- всегда. Было 150 рЭ
Не ходил во Фристайл?!))В Фристайле на Горького вроде бы точат на фирменном станке, таком же как в Спортмастере. Завтра схожу проверить, тогда напишу, нормально там или нет))) А в Спортмастере можно поточить если у них что-нибудь купить и потом им чек показать.
Не ходил во Фристайл?!))
Я звонил сегодня, 100 рублей, станок специальный, точат до 6 часов.