Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Не ходил во Фристайл?!))
В том году точил, вроде норммуль. В этом попробую в Кристале.
Не ходил во Фристайл?!))
точила фигурные коньки, во Фристайле, в конце прошлого сезона - без канавки... просто ровное лезвие, 100 рэТочил в Фристайле на Горького Точат с 10 до 17 по будням
EGOist001 ,а телефон Фристайла не подскажешь?
Cпасибо721203
Поточил в Спортмастере нахаляву - вернее с чеком на 2 тыс. который мне дружан отдал)))
а где конкретно находится Фритайл?
На горького 25 кажется, между кирова и советской.
На горького 25 кажется, между кирова и советской.
Спасибо. Надо будет доехать поточить.Кирова/Сакко и Ванцети.
с 18 декабря в Спортмастере вводится платная заточка коньков. 150 руб. Профессиональный станок в сервисном центре. Никаких чеков не надо. Скидки на услуги сервиса для владельцев клубных карт: синяя/серебрянная/золотая - 20/50/100%.
с 18 декабря в Спортмастере вводится платная заточка коньков. 150 руб. Профессиональный станок в сервисном центре. Никаких чеков не надо. Скидки на услуги сервиса для владельцев клубных карт: синяя/серебрянная/золотая - 20/50/100%.
Даёшь переходящий чек ____!_))):ac50:
Они на нем печать ставят ))))) Так что облом - два раза не прокатит)))
Кстати , я так поняли, что коньки приобретенные у них, можно точить там постоянно и вероятно бесплатно, только иметь с собой чек. Потому что я пришел говорю охраннику, мне мол коньки поточить нужно, а он "это наши коньки?? чек есть??" я говорю ну типа ваши ), только я их брал год назад, охранник: "ну если есть чек, то пожалуйста, а если нет, то не поточат".