FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
убей себя ап стену ))Не общительный, непьющий, с плохим чувством юмора и неприметной внешностью. Зачем я вам?
шучу. приходи. хоть один адекватный будет )
убей себя ап стену ))Не общительный, непьющий, с плохим чувством юмора и неприметной внешностью. Зачем я вам?
Не общительный, непьющий, с плохим чувством юмора и неприметной внешностью. Зачем я вам?
неприметной внешностью
+1непьющий
Компании общительных юморных красавцев-бухариков срочно требуется антипод Ждем
общительных юморных красавцев-бухариков
ПридуMarbrax, приходите!
отвезу я твою тушку, но буду недолгоесли найдется трезвый непьющий водитель с возможностью радушно доставить мою тушку на комсу за скромное вознагражденье, то непременно буду.
отлично) к семи буду где то. на работе счас.отвезу я твою тушку, но буду недолго
Ребят, если вдруг кто часов в 18.50-19.00 поедет к Фоме из Ленинского, из АфтоСалона Audi меня захватите плиииииииииз......
Не надеюсь канешн, но все же, если что, наберите меня 89053821784......
А поехали с нами на трамвае? Денис - ты на машине мимо будешь проезжать? Может еще пару тел подхватишь?
:victory:
А поехали с нами на трамвае? Денис - ты на машине мимо будешь проезжать? Может еще пару тел подхватишь?
Лентяйка! Поехали тогда на 100 маршруте)))
а мож всё таки не за рулём?...отлично) к семи буду где то. на работе счас.
нееее, сёдня бухам бухам(репетишн)А чё, сегодня курам байран?
во-во, а то ишь чо распоясались!а мож всё таки не за рулём?...
но эт тока если сам найду другой транспорт. а если не найду - то повезу рапидаво-во, а то ишь чо распоясались!