OP
Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Be real Про должность я не говорю
лан)
Be real Про должность я не говорю
да уж,ребята,давно на заседаниях не был),блин, и Дена давно не видел.....и Shy короче много кого давно не видел.....соскучился блин))) .когда думаете встретится?
прочитал.
Вобщем даты и вправду мы почти все продали. В связи с этим рад своей работой и работой своих сотрудников. Но ключевое слово здесь "почти". 19-го и 20-го даты естессно свободные. Хотя на 19-е есть предварительная договорённость. Но там люди свои, их всего 10-15 человек и они не помешают. И думаю мы им не помешаем.
Далее свободная дата 24-го вечером и пока 30-е и 28-е под вопросом. Завтра должны дать ответ две организации на эти числа.
Сейчас дал задание и сидят разрабатывают меню для свободного посещения кафе. Обычно в эти числа идут корпоративы и у них формат банкетный.
Вобщем никто не забыт и я постараюсь Автосаратов вписать в новогодний график. По датам и занятости на данный момент отчитался.
Высказывайте плиз свои предпочтения по дате из свободных. И я думаю, что наверно не чисто АГ, а всё таки АвтоСаратовскую вечеринку устроить.
стандартный это какой? я, например, работаю до 18-00...Ребят, кто работает по стандартному графику, вам когда удобнее?
она же по графику работает, а не по дням недели. стандарт это когда суб и вск выхистандартный это какой?
стандартный это какой? я, например, работаю до 18-00...
она же по графику работает, а не по дням недели. стандарт это когда суб и вск выхи
Ну я в той теме про Встречу... отписался. Мне удобнее всего 30-го, работаю по стандартному графику. В той теме уже вроде человек 10 точноопределившихся.
+1ну, думаю, на том и решим, что встречаемся 19 -го и 30-го....
ок):girl_smile:
Итак, предварительное заседание по поводу НГ состоится 19 декабря в Парусе у Фомы)
основательное заседание- 30-го в той же резиденции)
з.ы. поправьте, если чо..... Думаю, эт оптимальный вариант)
а надо чтоб отличалось?))))А чем предварительное отличается от основательного?
Ок:thumbs-up_cool:
А чем предварительное отличается от основательного?
Shy, 19го во сколько сбор?