Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
G

GIGOLO

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У Навигатора ловить надо не только пешиков,но и водятлов, на светофоре хер дорогу передешь, 80% машин прут на красный в сторону стрелки, особенно гавносраные автобусы.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Да они и в будние дни там пасутся.
Похоже они по долгу не стоят на одном месте, и переезжают на другую точку, что и правильно.
группа мДПС вынуждает их быть мобильнее;).
Утром ДПС стояли на Лунной, в низинке между Саперной и Дубовикова. Смотрели в сторону 2-ой дачной, где пешеходный переход.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вы приезжайте, пройдитесь эти 30 метров, особенно с трамвая.
Может с другого ракурса виднее станет?

Как будто я пешком не хожу... С такой интенсивностью потока перехожу только на светофоре или ПП. Мне своя жизнь дороже.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня остановили меня на тархова, у больницы они стоят (район дома №7) там знак 40 после бугра, как ехать к кольцу
самое интересное, что я стартовал от разворота за стоянкой в районе магазина "Мир механика", я экипаж видел пока ехал от кольца до разворота и радар пищал.
при выезде от стоянки я пропустил 2114 идущую довольна быстро по крайней правой полосе, я выехал следом за ней и начал движение по центральной полосе.
останавливают значит меня и предъявляют кадр с моим авто и скоростью 67км/ч
я объяснил, что разогнаться так не мог физически, что есть регистратор (gps сволочь не зацепилась) и скорость не моя. они клонили к выписке штрафа, я попросил протокол и группу разбора, после этого мне вернули документы и мы расстались..
главный вопрос - ЭТО КАК так получается?
ps видео с рега выложу чуть позже.

А в кадре на их аппарате 2 машины или одна? Если 2 - шли их лесом.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже не первый раз вижу машину ДПС на Лебедева-Кумача/Тархова. Чо стоят - непонятно, сотрудники в машине. Даже видел как машина пилота не пропустила пешика на ПП - так и пролетела мимо.
меня там 9 марта останавливали, проверили документы и интересовались здоровьем.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
А в кадре на их аппарате 2 машины или одна? Если 2 - шли их лесом.
в том то и фокус, что по их кадру складывалось впечатление, что 3 плосу их камера не видет и машина была одна на весь экран
номер был обведен в рамочку
может на 14 номера были грязные и они как то "нашоманили" с показаниями... там же не знаешь - куда на экране смотреть, на что обращать внимание...

http://www.youtube.com/watch?v=WfOMjUZPkUg

я не мог разогнаться до 67км/ч

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня с утра в квартале Казачьей перед СГУ/СГМУ, от ул. Железнодорожной, по правой стороне в сторону вокзала - несколько экипажей ГАИшников гоняют народ, пытающийся запарковаться. Рано утром еще было, куда переставить, а кто позже приезжает - будет сюрприз (((.
Знаков кстати новых там не было, если что...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Знаков кстати новых там не было, если что...
Регулировщик может и без знаков отрегулировать. Кого-то сегодня везут чтоли в эту сгму, место от челяди для их высочества расчищают?

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Novice, точно. Сначала подумал рейд у них. Стоят 4 канарейки.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кого-то сегодня везут чтоли в эту сгму, место от челяди для их высочества расчищают?

Ну хз. Обычно высочества с Московской встречают, Казачка не особо презентабельна.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Что-то схожее намечается 27ого в СГТУ. С парковкой и проездом будет туго.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Что-то схожее намечается 27ого в СГТУ. С парковкой и проездом будет туго.

ПРоезжал днем по казачей, что то подметали, ДПС много, парковались только по одной стороне. Я припарковался сразу за Университетской.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Пост, бдящий поворот с танкистов на безымянную на красный, переместился
https://maps.yandex.ru/?ll=46.01962...40477~spn:90.25236540020089,59.20052338498573
Видимо используют треногу, так как отсюда как-то не особо перекресток просматривается

Нехорошие люди. Просил легализовать поворот на красный и устранить кормушку установкой допсекции на светофор - отписались, что это очень дорого и технологически сложно

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Нехорошие люди. Просил легализовать поворот на красный и устранить кормушку установкой допсекции на светофор - отписались, что это очень дорого и технологически сложно

давно понятно, что в ГИБДД порожняки сидят

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
давно понятно, что в ГИБДД порожняки сидят

Не из гаи была отписка - из администрации. У нас, оказывается, в городе функционирует интеллектуальная единая система управления трафиком посредством умных светофоров с датчиками интенсивности движения и вот, чтобы прилепить зеленую стрелку налево одновременно с красным по танкистов, надо, понимаешь, этот светофор апгрейдить до невозможности, а на это денег нет.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не из гаи была отписка - из администрации. У нас, оказывается, в городе функционирует интеллектуальная единая система управления трафиком посредством умных светофоров с датчиками интенсивности движения и вот, чтобы прилепить зеленую стрелку налево одновременно с красным по танкистов, надо, понимаешь, этот светофор апгрейдить до невозможности, а на это денег нет.
Кстати,а просто перенести его чуть выше перекрестка нельзя, интересно? и будет он пешеходный

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Верх Низ