Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На днях был на Чернышевской 88 (рамсы там у меня насчет знака -не в этом дело )так вот целый майор сказал что прямо перед НГ получили ПАРКОН (в автоматическом режиме фотографирует тех кто стоит не по правилам )как будет теплее начнут работать((
хорошая новость

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
прямо перед НГ получили ПАРКОН (в автоматическом режиме фотографирует тех кто стоит не по правилам )как будет теплее начнут работать((
Замечательно, если бы стало так: когда где-то встанешь не по правилам, но при этом не перекрываешь проезд и машина не мешает никому - ее бы не эвакуировали, а просто фоткали и штраф потом приходил.
П.С. в основном, имею в виду уширения ПЧ, на которых еще нет знаков Р и при этом они расположены после знака :3_27:

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После таких издевательств как на видео ниже, у меня желание ментам делать замечания и катать на них жалобы если что то они делают не так не зная закона, так как из мелких их дозоленостей выражается такое: , и вопросов думаю больше нету кому мне замечания делать им или водителям...на водителей другие найдутся а на этих никого нет!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
После таких издевательств как на видео ниже, у меня желание ментам делать замечания и катать на них жалобы если что то они делают не так не зная закона, так как из мелких их дозоленостей выражается такое: , и вопросов думаю больше нету кому мне замечания делать им или водителям...на водителей другие найдутся а на этих никого нет!
Говновидео, водитель посылает пентов на, жена истерит на камеру, десятка закатана в хлам (хотя это старательно вырезано, но по отдельным кадрам видно) смешно же.
П.С. Ширманов становится именем нарицательным )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

Родители дебилы, ребенком прекрываться, видео не понятно о чем, однобокая нарезка. Газом не брызгали. ТП во всей красе.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Родители дебилы, ребенком прекрываться
И это самое печальное в этой истории... Ребёнок - заложник идиотизма своих собственных родителей, которые должны его защищать и оберегать, а вместо итого ищут на свою жопу приключений, и с большой долей вероятности своё воспитание этот ребёнок будет получать в таком же стиле:(
видео не понятно о чем, однобокая нарезка. Газом не брызгали. ТП во всей красе.
Это видео о прямой противоположности запуганным и неосведомлённым водителям - водителе совершенно непуганом и шибко осведомлённом, раз он считает, что пользуясь этой осведомлённостью можно ездить на автомобиле с засранными номерами и такими же стёклами, да ещё и объяснить, почему именно так и надо делать. Недостаточно у нас всё же полицейское государство, как кричат наиболее радикальные либерасты (не путать с либералами), раз полицейский должен упрашивать водителя устранить нарушение, пока тот доказывает ему, что чёрное - это белое грязное - это чистое, раз специальным прибором грязнометром не было измерено количество грязей.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сегодня у памятника Воинам-водителям стояла тренога. Как я понял, стреляла в зад тем, кто в город ехал, потому что в противоположном направлении ИДПС не было до самой развязки с Объездной, а вот на Алтынке стояли как обычно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ездил в заводской часа полтора назад-много где экипажи стоят -за пешеходов шкурят с камерами. Как ехать к карусели-пару экипажей+на Орджоникидзе рядом с прокуратурой стоят.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Может кто подсказать, почему почти каждый вечер стоит наряд полиции на Стрелке?

Натыкал на ZL

Что-то у меня ощущение, что во время "перехвата". Не давно опять стояли. К каждой машине пристально приглядывались.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
на Симбирской сразу после Горной, последнее время каждый день стоят Гайцы, какое нарушение они там выискивают?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
на Симбирской сразу после Горной, последнее время каждый день стоят Гайцы, какое нарушение они там выискивают?
Выезд навстречку. Старый развод, но сейчас не пройдёт в отсутствии разметки.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Выезд навстречку. Старый развод, но сейчас не пройдёт в отсутствии разметки.
Возникает квантовая неопределённость и арифметика в виде деления пополам перестаёт работать?:)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Последнее время раз 3-4 дня гайцы стоят на астраханской, прямиком за поворотом после советской...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

В церковь мощи святой привезли, может причина в этом.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня вечером стояли на Крайней, у Сейсмоаппарата, и "любезно" принимали тех, кто с Соколовой поворачивали налево, на Крайнюю.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
они бы еще на тулайкова постояли с 9 до 19 по будням и любезно оштрафовали бы всех, кто поворачивет с шехурдина налево, двигаясь от 3й дачной

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
они бы еще на тулайкова постояли с 9 до 19 по будням и любезно оштрафовали бы всех, кто поворачивет с шехурдина налево, двигаясь от 3й дачной
стоп, там ограничение по времени?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Недавно смотрел как оформляли пешеходов за переход в не ПП около собора на музейке. При мне двоих взяли и отводили к автомобилю ДПС для составления протокола.

Верх Низ