zzzio
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
По такой дороге можно превысить?Сегодня на окружной между пос. Дубки и Вольским трактом:
Камеру видно на 10 сек. справа под отбойником в тени. Она еще и камуфляжной сеткой прикрыта. )))))))
По такой дороге можно превысить?
Легко. Там знак 50. Я ехал чуть больше 50, на видео видно как меня обошли Газель и 2 джипа. Кстати в реале дорога не так страшна, как на видео. Много трещин, но больших ям, угрожающих подвеске и колесам, нет.По такой дороге можно превысить?
похоже на войну уже)под отбойником в тени. Она еще и камуфляжной сеткой прикрыта
Буквально сейчас кого то "обрабатывают" хз за что так как под знаком 4.1.1 стоит 8.5.2, а сегодня суббота)сегодня вечером замечена патрульная машина на ул. Крайней. Ловят запрещенный левый поворот с Соколовой. Стоят возле НИИ "геофизики" (вроде так) поэтому поворачивающие их не могут заметить. правда для четких снимков с номерами немного темновато, но при мне тормознули газель.
вот кормушку устроили... повернуть на крайнюю нельзя, у лицея кирпич, дальше есть поворот, но разметку нарисуют скорее всего сплошную, остается только железнодорожная(вечно забитая фурами Асссорти) и пугачевская. в итоге что бы на работу попасть(крайняя) нужно таких круголей нарезать.....Буквально сейчас кого то "обрабатывают" хз за что так как под знаком 4.1.1 стоит 8.5.2, а сегодня суббота)
С другой стороны,в обед бдил,труженник полосатой палки у лицея,что на б.садовой. При мне обслужил двух клиентов не замечающих кирпич возле школы)
Вчера у нас (Татищево) стояли на "Газели" (гаишной) человек 6, тормозили грузовики, уазики, потрепанные "тазики". Что-то мерили каким-то странным прибором. Как потом рассказали, проверяли техническое состояние. В связи с этим возник вопрос: как их грамотно послать? Я уверен, что они действуют незаконно, и скорее всего, работают на карман, так как определенные технические неисправности я (в частности, рулевое) влекут за собой отстранение от управления и снятие н/з. А найти "неисправности" - это элементарно.
Т.е. и тех отдел не может ничего мерить? Который за ксен всех имеет?Распечатай и положи в барадачок:
Приказ №1240 Наставление по технадзору ГИБДД
Пункт 16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
Т.е. и тех отдел не может ничего мерить? Который за ксен всех имеет?
что пасут?
Похоже, что правдаНи кто не слышал такого что щас у них рейд за штрафы!? Узнать правда ли это...