Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Нюхачи стоят на Танкистов, в районе Авангарда/налоговой
Frame 12.04.2012 7-12-51 (0-09-58.803).jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сегодня на окружной между пос. Дубки и Вольским трактом:

Камеру видно на 10 сек. справа под отбойником в тени. Она еще и камуфляжной сеткой прикрыта. )))))))
По такой дороге можно превысить?

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По такой дороге можно превысить?
Легко. Там знак 50. Я ехал чуть больше 50, на видео видно как меня обошли Газель и 2 джипа. Кстати в реале дорога не так страшна, как на видео. Много трещин, но больших ям, угрожающих подвеске и колесам, нет.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
сегодня вечером замечена патрульная машина на ул. Крайней. Ловят запрещенный левый поворот с Соколовой. Стоят возле НИИ "геофизики" (вроде так) поэтому поворачивающие их не могут заметить. правда для четких снимков с номерами немного темновато, но при мне тормознули газель.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
сегодня вечером замечена патрульная машина на ул. Крайней. Ловят запрещенный левый поворот с Соколовой. Стоят возле НИИ "геофизики" (вроде так) поэтому поворачивающие их не могут заметить. правда для четких снимков с номерами немного темновато, но при мне тормознули газель.
Буквально сейчас кого то "обрабатывают" хз за что так как под знаком 4.1.1 стоит 8.5.2, а сегодня суббота)
С другой стороны,в обед бдил,труженник полосатой палки у лицея,что на б.садовой. При мне обслужил двух клиентов не замечающих кирпич возле школы)

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Сейчас по дороге на работу меня тормознули на Университетской между Зарубина и Посадского. Проверили оплаченность штрафа от 14.02. По счастью, квитанция была с собой, так что расстались быстро.
Но, пока инспектор шёл от своей машины к моей, я всю голову сломала, что же мне намерены инкриминировать:girl_haha:

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Буквально сейчас кого то "обрабатывают" хз за что так как под знаком 4.1.1 стоит 8.5.2, а сегодня суббота)
С другой стороны,в обед бдил,труженник полосатой палки у лицея,что на б.садовой. При мне обслужил двух клиентов не замечающих кирпич возле школы)
вот кормушку устроили... повернуть на крайнюю нельзя, у лицея кирпич, дальше есть поворот, но разметку нарисуют скорее всего сплошную, остается только железнодорожная(вечно забитая фурами Асссорти) и пугачевская. в итоге что бы на работу попасть(крайняя) нужно таких круголей нарезать.....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Вчера у нас (Татищево) стояли на "Газели" (гаишной) человек 6, тормозили грузовики, уазики, потрепанные "тазики". Что-то мерили каким-то странным прибором. Как потом рассказали, проверяли техническое состояние. В связи с этим возник вопрос: как их грамотно послать? Я уверен, что они действуют незаконно, и скорее всего, работают на карман, так как определенные технические неисправности я (в частности, рулевое) влекут за собой отстранение от управления и снятие н/з. А найти "неисправности" - это элементарно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера у нас (Татищево) стояли на "Газели" (гаишной) человек 6, тормозили грузовики, уазики, потрепанные "тазики". Что-то мерили каким-то странным прибором. Как потом рассказали, проверяли техническое состояние. В связи с этим возник вопрос: как их грамотно послать? Я уверен, что они действуют незаконно, и скорее всего, работают на карман, так как определенные технические неисправности я (в частности, рулевое) влекут за собой отстранение от управления и снятие н/з. А найти "неисправности" - это элементарно.

Распечатай и положи в барадачок:

Приказ №1240 Наставление по технадзору ГИБДД
Пункт 16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Vil, спасибо. Я помню где-то натыкался на какой-то приказ, но где забыл.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Распечатай и положи в барадачок:

Приказ №1240 Наставление по технадзору ГИБДД
Пункт 16.1. При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств.
Т.е. и тех отдел не может ничего мерить? Который за ксен всех имеет?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Т.е. и тех отдел не может ничего мерить? Который за ксен всех имеет?

Может, но на КП.
В действительности же, саратовским гайцам на этот приказ плевать, пока не будут поданы соответствующие жалобу в прокуратуру.

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Для тех, кто ездит по Олимпийской. Сегодня была обнаружена неожиданная засада:

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что пасут?

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни кто не слышал такого что щас у них рейд за штрафы!? Узнать правда ли это...

Верх Низ