Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
не, все понятно , так и должно быть.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
если на перекрёсток выехал, то манёвр завершить нужно, а на красный нельзя конечно.

кстати... выглядеть может довольно необычно - закругления бывают весьма плавные и остановившись у края пересекаемой проезжей части стоишь как раз точно на перекрестке (проехал уже его границу) ))) и формально обязан выехать с него...

и другие машинки обязаны пропустить , даже если видят что она только еще въезжает на пересечение проезжих частей (на перекресток она уже въехала) ))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
а что там не так? вроде как одностороннее движение и трамвай идет в попутном направлении. С Кутякова поворот на Горького тоже без особых проблем. А вот с Горького на кутякова из крайней левой полосы только.
Я стоял на красном, по Горького. В это время по Кутякова от Радищева летела 14-ка, проехала перекрёсток прямо, вроде бы на зелёный, её остановил гаец... Мне кажется, гайцы, которые стоят на самом перекрёстке, смотрят тех, кто выехал на трамвайные пути по Кутякова.. Но то, что машина стоит фиг знает где (и мешает движению, кстати, они морду высунули слишком сильно) - непонятно..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Радищева между Мичирина и Чернышевского. Не понял, чё они там стоят, может за сплошной следят?
с013664

Вложения

• P1120844 copy.jpg
    P1120844 copy.jpg
    341,7 КБ · Просмотры: 4
  • с013664.jpg
    с013664.jpg
    314,1 КБ · Просмотры: 7
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На Радищева между Мичирина и Чернышевского. Не понял, чё они там стоят, может за сплошной следят?
с013664
пасут тех кто с мичурина на радищева повернул, задев сплошную и пытаются этим людям впарить встречку

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сейчас стоят на горького/советского-камера на выезд с шевченко
еще стояли на рахова/вавилова - камера на трамвайной встречке на вавилова-опять перекрыли полосу, я шла в банк, демонстративно сфоткала, шла назад - уже испарились))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сейчас стоят на горького/советского-камера на выезд с шевченко
Тоже видел.
Такой впечатление, что у0097 забрал себе это местечко, так как Горького/Советская и Горького/Пушкина стоит только он.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати, за подобное нарушение 1000-1500 штрафа?
нет, за такое сейчас - лишение
хотя переквалифицировать на штраф мне в отдельных случах удается, но это скорее убалтывание судей
по закону - квалификация такого должна быть по 12.15.4

я так смотрю - мы с вами соседи по офисам? )))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я так смотрю - мы с вами соседи по офисам? )))
наверное ))
нет, за такое сейчас - лишение
хотя переквалифицировать на штраф мне в отдельных случах удается, но это скорее убалтывание судей
по закону - квалификация такого должна быть по 12.15.4
Ого, а я думал это 12.16.2...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сегодня облава что ли какая то по встречкам
на танкистов/1 магнитный сейчас стоят - трамвайных пути опять ловят
еще было два звонка по поводу новой разметку напротив завода алмаз
что ж за бред творится в этом государстве

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
засада.jpg на путепроводе, р-н 3-й советской больницы
пасут тех кто хочет обьехать пробку по встречке, ну и соответственно принимают

Вложения

• засада.jpg
    засада.jpg
    54 КБ · Просмотры: 12
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
пасут тех кто хочет обьехать пробку по встречке, ну и соответственно принимают
А там что, свежую извёстку нанесли в виде разметки, или свершилось чудо и Степана Разина согласно высказанным пожеланиям расширили за Рабочей?:)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А там что, свежую извёстку нанесли в виде разметки, или свершилось чудо и Степана Разина согласно высказанным пожеланиям расширили за Рабочей?:)
вроде нет, прост не пойму за что еще там можно ловить, ток встречка и пришла на ум

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вроде нет, прост не пойму за что еще там можно ловить, ток встречка и пришла на ум
За пешеходный переход у медтехники (или как её там). Рискуя быть освистанным сторонниками соблюдения придуманных правил, выскажу своё имхо - за встречку там можно только разводить, если нет разметки:)

UPD: когда написал про пешеходный переход, понял, что с ним можно и за встречку:)
UPD2: беру свои слова обратно, там дальше ещё и путепровод:)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
За пешеходный переход у медтехники (или как её там). Рискуя быть освистанным сторонниками соблюдения придуманных правил, выскажу своё имхо - за встречку там можно только разводить, если нет разметки:)
собственно ее там и нет, думаю они именно разводят, так как в том направлении куда они смотрели, никаких переходов нету

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
собственно ее там и нет, думаю они именно разводят, так как в том направлении куда они смотрели, никаких переходов нету
Если смотрели в сторону Рабочей - то это в соседнюю тему, они оттуда:) Если в противоположную - то там ЕСТЬ пешеходный переход, его отчётливо видно даже на прикреплённом фото. Правда, стоит он (знак) опять же не по ГОСТу...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Если смотрели в сторону Рабочей - то это в соседнюю тему, они оттуда:) Если в противоположную - то там ЕСТЬ пешеходный переход, его отчётливо видно даже на прикреплённом фото. Правда, стоит он (знак) опять же не по ГОСТу...
на фото мы видим вначале пешеходный переход, а далее экипаж дпс, и смотрят они от нас. по крайней мере когда мимо проезжал они все глазели туда(то есть в направлении от нас), хотя мож и пешеходный переход их тоже интересовал. никогда гайцов в этом месте не видел, че то они как то неожиданно там появились

Верх Низ