макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
не, все понятно , так и должно быть.
если на перекрёсток выехал, то манёвр завершить нужно, а на красный нельзя конечно.
Я стоял на красном, по Горького. В это время по Кутякова от Радищева летела 14-ка, проехала перекрёсток прямо, вроде бы на зелёный, её остановил гаец... Мне кажется, гайцы, которые стоят на самом перекрёстке, смотрят тех, кто выехал на трамвайные пути по Кутякова.. Но то, что машина стоит фиг знает где (и мешает движению, кстати, они морду высунули слишком сильно) - непонятно..а что там не так? вроде как одностороннее движение и трамвай идет в попутном направлении. С Кутякова поворот на Горького тоже без особых проблем. А вот с Горького на кутякова из крайней левой полосы только.
пасут тех кто с мичурина на радищева повернул, задев сплошную и пытаются этим людям впарить встречкуНа Радищева между Мичирина и Чернышевского. Не понял, чё они там стоят, может за сплошной следят?
с013664
пасут тех кто с мичурина на радищева повернул, задев сплошную и пытаются этим людям впарить встречку
Да. Разводят как ты понимаеш на лишение.Ясно.
Кстати, за подобное нарушение 1000-1500 штрафа?
Да ещё со встречных трамвайных путей.Некоторые левый поворот совершают (не заканчивают) именно на красный!
Тоже видел.сейчас стоят на горького/советского-камера на выезд с шевченко
нет, за такое сейчас - лишениеКстати, за подобное нарушение 1000-1500 штрафа?
я так смотрю - мы с вами соседи по офисам? )))Тоже видел.
наверное ))я так смотрю - мы с вами соседи по офисам? )))
Ого, а я думал это 12.16.2...нет, за такое сейчас - лишение
хотя переквалифицировать на штраф мне в отдельных случах удается, но это скорее убалтывание судей
по закону - квалификация такого должна быть по 12.15.4
А там что, свежую извёстку нанесли в виде разметки, или свершилось чудо и Степана Разина согласно высказанным пожеланиям расширили за Рабочей?пасут тех кто хочет обьехать пробку по встречке, ну и соответственно принимают
вроде нет, прост не пойму за что еще там можно ловить, ток встречка и пришла на умА там что, свежую извёстку нанесли в виде разметки, или свершилось чудо и Степана Разина согласно высказанным пожеланиям расширили за Рабочей?
За пешеходный переход у медтехники (или как её там). Рискуя быть освистанным сторонниками соблюдения придуманных правил, выскажу своё имхо - за встречку там можно только разводить, если нет разметкивроде нет, прост не пойму за что еще там можно ловить, ток встречка и пришла на ум
собственно ее там и нет, думаю они именно разводят, так как в том направлении куда они смотрели, никаких переходов нетуЗа пешеходный переход у медтехники (или как её там). Рискуя быть освистанным сторонниками соблюдения придуманных правил, выскажу своё имхо - за встречку там можно только разводить, если нет разметки
Если смотрели в сторону Рабочей - то это в соседнюю тему, они оттуда Если в противоположную - то там ЕСТЬ пешеходный переход, его отчётливо видно даже на прикреплённом фото. Правда, стоит он (знак) опять же не по ГОСТу...собственно ее там и нет, думаю они именно разводят, так как в том направлении куда они смотрели, никаких переходов нету
на фото мы видим вначале пешеходный переход, а далее экипаж дпс, и смотрят они от нас. по крайней мере когда мимо проезжал они все глазели туда(то есть в направлении от нас), хотя мож и пешеходный переход их тоже интересовал. никогда гайцов в этом месте не видел, че то они как то неожиданно там появилисьЕсли смотрели в сторону Рабочей - то это в соседнюю тему, они оттуда Если в противоположную - то там ЕСТЬ пешеходный переход, его отчётливо видно даже на прикреплённом фото. Правда, стоит он (знак) опять же не по ГОСТу...