V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Где именно?(Час назад прошёл там 70- и не заметил...неужели попал...))На"Торэко",которая в Энгельсе перед мостом,установлена тринога с камерой.
Где именно?(Час назад прошёл там 70- и не заметил...неужели попал...))На"Торэко",которая в Энгельсе перед мостом,установлена тринога с камерой.
Вчера вечером стояла тринога сразу за стелой с ценами,по направлению к Саратову.Где именно?(Час назад прошёл там 70- и не заметил...неужели попал...))
наврятли,наверно на КП должны были тормознуть)Где именно?(Час назад прошёл там 70- и не заметил...неужели попал...))
Тореко обдирает и недоливом и штрафамиНа"Торэко",которая в Энгельсе перед мостом,установлена тринога с камерой.
По дороге на Юбилейный у Сокола часто стоят дпс. Наверое контролируют сплошную, причем в обе стороны. Дорога узкая из за снега, две машины не умещаются.
Дать бы им лопаты вместо камеры
5.15.6
"Конец полосы"
Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении.
На"Торэко",которая в Энгельсе перед мостом,установлена тринога с камерой.
Там вообще-то знак "40" висит, тоже не заметил?Где именно?(Час назад прошёл там 70- и не заметил...неужели попал...))
Ну так дай...Дать бы им лопаты вместо камеры
С какого перепуга они посторонним должны показывать путевой лист на машину? Карточку маршрута, тоже кстати не обязаны...Спрашивайте у гайцов путевой лист, как правило они по ночам работают на себя ООО "ДПС вашего региона" ))
С какого перепуга они посторонним должны показывать путевой лист на машину? Карточку маршрута, тоже кстати не обязаны...
Да,висит,заметил знаю...Если в воскркесенье при -28гр. там вооще пусто-то много нашего народу там сорок держит?(просто интересно...))Там вообще-то знак "40" висит, тоже не заметил?
В 18:40 уже опять стоит -за той треногой.Спасибо за ифу.,акуратнее!Вчера вечером стояла тринога сразу за стелой с ценами,по направлению к Саратову.
А при чем тут -28С? Я там всегда еду 40, неважно-мало народу или много, а то потом другие отмазки будут- типа машин на дороге не было, поэтому я пересёк сплошную, проехал на красный (что ночью постоянно многими практикуется), не пропустил пешеходов и т.д. Рыба, как известно, гниет с головы, вот и у некоторых "водил" всегда находятся отговорки......Да,висит,заметил знаю...Если в воскркесенье при -28гр. там вооще пусто-то много нашего народу там сорок держит?(просто интересно...))
Как знать...Надеюсь,что по правой полосе.А при чем тут -28С? Я там всегда еду 40, неважно-мало народу или много
Ну вот,начинается...(Я Просто спросил кто 40 там ездит...))а то потом другие отмазки будут- типа машин на дороге не было, поэтому я пересёк сплошную, проехал на красный (что ночью постоянно многими практикуется), не пропустил пешеходов и т.д. Рыба, как известно, гниет с головы, вот и у некоторых "водил" всегда находятся отговорки......
это днем хорошо, я в темноте ехал левым рядом, вдруг посреди капота в свете ближнего света фар стала появлятся двойная сплошная.какие две машины не помещаются ???
на видео отлично видно двойную сплошную и еще лучше что, с огромным запасом умещаются два автомобиля и даже автомобиль+автобус
если кто то сможет там не уместиться и вылезет на встречку, то туда ему и дорога .. в лапы ИДПС.. ибо осёл...
А что они ловят у аэропорта,где поворот на стоянку аэропортовскую,вроде бы.В общем,там где панорама.Постоянно же там.Тех,кто едет себе спокойно,а на выходе из поворота видят их и пересекают какую-нибудь сплошную от неожиданности?
насколько я знаю, водитель имеет право посмотреть ПЛ ИДПС, т.к. ИДПС может вообще не имеет право там стоять или он даже не на службе (не при исполнении), просто оделся и пошел калымить с другом на пиво. Я не помню каким законом о милиции это сказанно. Вспомню, напишу.С какого перепуга они посторонним должны показывать путевой лист на машину? Карточку маршрута, тоже кстати не обязаны...